Салат с баклажаном

Лучший ответ

Ммм, обожаю баклажаны во всех видах. Надо купить срочно баклажаны и сделать по твоему рецепту😋
25.04.2024
Диана, я тоооже!
25.04.2024
Если любите баклажаны , обязательно попробуйте салат лазат , вроде минимум ингредиентов , но очень вкусный , мама мужа часто просит , чтобы приготовила 😀😀😀 https://edimdoma-ru.turbopages.org/turbo/edimdoma.ru/s/retsepty/145073-salat-lazzat-s-hrustyaschimi-baklazhanami
25.04.2024
Обожаю этот салат. Сама не делала, но в ресторанах/кафе всегда заказываю.
25.04.2024
Надежда, у нас такие вкусняшки в ресторанах не найти 😄
25.04.2024
о, один из моих любимых салатов))
25.04.2024
А мы делаем салат полностью на гриле: баклажаны, помидоры, сладкий перец, кабачки. Очень мне нравится, мы его называем «еврейский»))) Ваш тоже хочется попробовать
25.04.2024
Евгения, да, на гриле- отпад!
25.04.2024
Евгения, да такой я тоже делаю с запеченым перцем, но этот вариант немного другой.
25.04.2024
Спасибо! Обожаю баклажаны)
25.04.2024
Отлично! Спасибо за рецепт
25.04.2024
Выглядит огонь! На вкус думаю тоже. Спасибо)
25.04.2024
у вас не видно на фото, что баклажаны обжаривались в крахмале, если их крупнее порезать, обвалять в крахмале и обжарить, у них получится хрустящая корочка, добавить помидоры, сладкий лук, кинзу, немного чеснока и соус попробуйте найти сладкий чили с манго, будет супер
25.04.2024
Наталья, если вы внимательно перечитаете рецепт, то поймете почему на фото нет корочки😅 Салат должен постоять в соусе/маринаде минут 30 и настояться. Корочки там не останется))
25.04.2024
Ка Ри, понятно, да, я невнимательно посмотрела, просто с такими ингредиентами у нас в ресторанах подают так, как я написала, с хрустящей корочкой, для этого конечно не надо салат с соусом настаивать, а полить соусом перед подачей и сразу съесть
25.04.2024
Наталья, да это другой вариант. В след раз попробую по вашему варианту
25.04.2024
Я часто так делаю,но без крахмала. Сюда же можно моцареллу добавить и зелёный салат
25.04.2024
Мария, будет уже не то
25.04.2024
Ка Ри, но как вариант. А я вот ни разу с крахмалом не делала
25.04.2024
Мария, я тоже в первый раз. Гораздо меньше масла просто уходит при жарке
25.04.2024
Ка Ри, надо попробовать)))
25.04.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Переваренная капуста! Баклажаны фаршированные