ПП сладость

Лучший ответ

Тоже люблю желе. А по количеству не напишете для чайников сколько чего добавлять?
12.05.2024
Надежда , я все "на глаз" кладу. Тут главнее соблюсти пропорции готовой массы к желатину. Если, к примеру, у вас на одно яблочко и ложку творога пол пачки желатина то будет дубово) ну что то в этом роде. Возможно есть где то таблица по желатину в пропорциях. Я по ощущениям всегда кладу)
12.05.2024
Мать в декрете на все руки кулинар. Я помню кексы в кружке делала к чаю))
12.05.2024
Мария, тоже что то такое в микре делала)))
12.05.2024
Вместо желатина для десерта лучше брать агар-агар. Желатин делается из костей животных и в десертах это привкус мясной чувствуется.
12.05.2024
Vastu Home, у нас тут какой то желатин совсем не похожий на тот, к которому мы с детства привыкли. Разводится мгновенно, без запаха. Вот агар агар еще поискать надо, перевести и понять где продают) а этот желатин в любом магазине. Вначале холодец с ним готовила, а потом попробовала в десерты и оч понравилось. Минимум возни и без запаха.
12.05.2024
Где то в облаках, агар тоже в любом магазине продают. А ещё на вайлберис, пункты которого есть в каждой самой глухой деревне
13.05.2024
Vastu Home, у нас нет вайлберис, может где то есть но тут им не пользуются так сильноактивно как у вас.
13.05.2024
Мои набеги на продукты после родов