замороженный суп

я тоже морожу бульоны иногда
04.12.2012
Я так делаю с начала прикома. пюре потом супчики, даже мясо после блендера, вообщем это нормальная ресторанная практика-везде так делают, почему дома нет, удобно же
20.11.2012
Фу, я бы сама не стала такую дрянь есть. Лучше уж ночью не посплю, приготовлю
07.11.2012
моя подруга всегда суп в пластиковом контейнере замораживает. муж с работы приходит: а она ему-БОРЩ В МОРОЗИЛКЕ!РАЗМОРОЗЬ) я сначала так удивилась. потом поняла то это реально очень удобно. но сама так не делала. варю суп на три дня.потом новый. храню в холодилньике в кастрле
27.03.2012
гениально)))
05.02.2012
сама так делала когда начинала прикорм, готовила овощные пюре и замораживала порционно на несколько дней, очень удобно, особенно когда ребенок еще совсем маленький...
09.01.2012
А это суп или бульон? Если полноценный суп - то это хорошая идея для ситуаций, когда нет времени готовить, а если бульон - то я не вижу смысла! 
02.12.2011
А вот на счет овощей чищеных-резаных  - гениально!!!! Я мясо расфасовываю на кулечки - очень удобно, а до овощей я не додумалась, теперь обязательно сделаю))) Спасибо
02.12.2011
я так поняла, что это суп. может немного помятый? ) на ребенка же рассчитан..
02.12.2011
Да, наверно, обязательно попробую на экстренный случай наморожу супчику)))
03.12.2011
очень прикольная идея. но я делаю по-другому - чищу разные овощи, режу помельче, чтоб быстро варились и раскладываю по пакетикам. делаю сразу штук 20-30 пакетиков на кастрюльку, которую хватает на 2 дня ребенку. наполнение пакетиков варьирую. мясо тоже по пакетикам расфасовываю на 1 кастрюльку. в зависимости от настроения добавляю или нет в суп рис, гречку, горох, чечевицу, макарошки разных размеров. тоже быстро получается
01.12.2011
супер ) лучше один раз обчиститься овощей, зато потом надолго хватает , и правда. у меня часто ситуации, что ребенка ничем нельзя отвлечь.. чтобы тупо картошку почистить даже.
01.12.2011
да, хватает один раз отправить папу с дочкой гулять часа на полтора и месяц варю супы без временных затрат на чистку/резку
02.12.2011
с морковкой, свеклой, кабачками, баклажанами я тоже так поступаю...а вот лук, картошку, капусту  приходиться чистить и резать...а вы прям все все овощи таким образом замораживаете? вкусовые качества не портятся?
02.12.2011
да, все так делаю. вроде вкус такой же
02.12.2011
забавно конечно)))только смысл?сварить один раз и неделю не париться?))
30.11.2011
не, типа наоборот - разнообразить рацион - сегодня одну льдинку достал, завтра  другую.. и т.д. ))
30.11.2011
не знаю на счет супов, но мои родители для сестренки мясо и овощи всегда сами готовили, а потом замораживали в форме для кубиков льда. потом добавляли к кашам или пюре. удобно было и все окей, не понимаю чего страшного. я думаю как вариант вполне реально. конечно, свежее несомненно всегда лучше, но мы вот вообще на месте не сидим, возвращаемся бывает домой, ребенок голодный, свежее готовить долго, таким вот вариантом обойтись вполне можно. правда сама я не замораживаю, предпочитаю свежее, но у нас на молочке каждый день свежее мясо и творог дают, поэтому при форс-мажоре я выезжаю на них :)
30.11.2011
свежее всегда лучше, оно и понятно.. вот погуглила, говорят нормально всё, но в принципе, это логично. на то она и заморозка, что там никто не заводится, а по поводу пользы -  я малину морожу. конечно, свежая лучше, но мороженная лучше, чем никакой %
30.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Узнай, что о тебе пишут в интернете! кукурузные хлопья Любятово