колбаса для деток

Спасибо! Очень просто, быстро и вкусно! Правда, я забыла положить желатин, но все равно чудесно получилось - плотная колбаска, не разваливается.
31.01.2013
На здоровье! Рада что понравился рецепт! 
01.02.2013
Очень-очень!))) И мне, и всем, кто пробовал, включая дочку))
01.02.2013
ну вот  теперь можно и разные варианты наполнителей попробовать, мне еще с кусочками тушеной курицы и кролика понравилась колбаса
01.02.2013
А не разваливается от таких кусочков? Как думаете, если сырую курицу положить куочками, за 50 минут же, наверное, тоже сварится? А ветчину в пакете из-под сока делали?
01.02.2013
Думаю и сырая курица сварится, но сначала ее лучше замариновать 
01.02.2013
Бедааааааааааааааа! У меня не получается,вот сейчас стоит полуфабрикат,перемолола я индюч,мяско,вышло 406 грамм.Добавила яйцо,чеснок,сливки 20 проц.(правда у меня нашие Простоквашино),ЕЩЕ НЕ ДОБАВИЛА КРАХМАЛ.Оно такое жидкое,что мне с ним теперь делать?
26.09.2012
все нормально, оно и должно быть таким , а потом в процессе готовки все будет как надо. Я вот только теперь отвечать не могу во время - вышла на работу. 
26.09.2012
ДАЙ БОГ вам здоровья,вышло,получилось,я готова вам целовать ручки,умничка,перфект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.09.2012
а я то как рада!!!!!! молодец! а как Богдан оценил?
27.09.2012
мы едоки еще,те! плохо едим,но я режу огурчик,помедорчик и колбаску кубиками,ест сам вилкой ковыряет!
28.09.2012
да на малышей не угодишь, зато за ними можно доедать и себе уже отдельно не готовить
28.09.2012
скажите ,а что лучше или полезней добавить в колбаску ,крахмал или желатин сухой.нету ни того ни другого,иду в магазин.
25.09.2012
беру и то и то, попробуй сама что лучше на вкус. У меня крахмал домашний бывает - свекровь делает сама. 
25.09.2012
а как свекровь крахмал делает?
25.10.2012
она трет на мелкой терке, потом в кастрюль картошку кладет и заливает холод. водой, потом этовсе стоит где-то и сколько-то, потом сцеживается - потом еще чего-то. Если нужно могу в выходные распросить подробно
25.10.2012
Спросите, пожалуйста) Если не затруднит)
25.10.2012
хорошо
26.10.2012
Прошу прощения,хочу приготовить и думаю :пакет обычный или для запекания?)))
17.07.2012
я всегда беру обычные пакеты , и пока всегда все получалось отлично
23.07.2012
Спасибо,я уже делала.получилось неплохо,но все равно ребенку подавай другую колбасу
23.07.2012
для разнообразия мои и такую едят с удовольствием, мелкий магазинную еще и не пробовал
23.07.2012
спасибо, осень вкусно получилось и твердая. С утра Вера только ее и ест, даже обед не захотела, просит колбасу. Я ей говорю "с хлебом кушай", не хочет)))) хочу теперь сосиски попробывать...
08.07.2012
очень рада что пришлось по вкусу. Мы 9 дней в деревни жили, куры там свои , а вот хорошей колбасы нет - так мы вот такую себе варили - все ели с удовольствием
08.07.2012
Людочка огромное спасибо вам за такой замечательный, просто й, а главное вкуснющий рецептик! Вчре сделала, так кроха лопает за обе щеки! 
09.06.2012
рада что понравилась колбаска, кушайте на здоровье! 
09.06.2012
Привет Люда!а куриное мясо домашнее или магазинное берешь? 
25.05.2012
Привет ! Раньше все делала из домашнего, но мы уже у родителей все подъели, теперь ждем когда мелкие подрастут ( утята, цыплята, индоиутята) . Эту колбаску делала из магазинных куриных грудок
25.05.2012
Люд, а ничего что целлофановый пакет вариться в кипятке?стремно как-то..или я что-то неправильно поняла?может можно как-нибудь по-другому приготовыть?без кулька?он не расплавится? 
30.08.2012
еще пока ни разу не плавился, отлично все проходит
31.08.2012
Попробовали, вкусно! Но! суховато получилось, может потому что сливки взяла 10%, а мясо курицы грудинка?-она тоже сухая, может с других частей филе надо? в общем ребенок выплюнул а я слопала полпалочки на завтрак с кофе))) Вечером будем пробовать сосиски!!!
17.05.2012
попробуй еще мясо курицы мешать с кроликом . На детей трудно угодить, может она еще потом распробует. Сделай дырочку только одну когда варить будешь - так сока меньше уйдет.  У меня родственники живут в Чебаркуле , летом собираемся к ним в гости
17.05.2012
попробуем, кролика купим и попробуем, может с желатином понежнее будет? А сосиски получились намного удачнее, вкусные и сочные, правда тоже можно было тыквы побольше положить, ну в следующий раз. Приезжайте конечно в гости! Тут летом хорошо, в плане озер, отдыха, только до нашего озера минут 15 ходьбы, а уж вокруг озер-море)), выбирай на вкус! А вот в городе для детишек нынче даже качели не отремонтировали и песка в песочницы не насыпали. Спасибо новому мэру....
17.05.2012
Конечно, с сосисками и с колбасой нужны экперименты и потом выберешь один самый лучший способ готовки. У родственников дача у озера, там все дно в огромных камнях
17.05.2012
В выходные попробовала эту колбаску. Вкуснотища. Буду теперь все время ее делать. Спасибо за такой рецепт.
10.05.2012
На здоровье! Рада что рецепт пригодился
10.05.2012
а зачем крахмал?  
05.05.2012
чтоб спресовал и связал все, вместо него можно желатин использовать
05.05.2012
я делала его, мужу понравилось, а я так и не смогла это съесть... потом не понимала зачем крахмал. ведь когда делаешь тефтели, туда кроме яйцаи специй ничего не кладешь и нормально, не распадается..
05.05.2012
у меня там ссылка есть на сосиски для малышни - их ятоже делаю без коахмала и желаьтна и даже без яиц, но тут рецепт такой - поэтому  и я так же приготовила. Нам понравилась колбаска и крахмала там не чувствуется совсем
05.05.2012
Людмилка, т.е.  что-то одно - или крахмал или желатин?
12.05.2012
точно, класть нужно что-то одно из этого
12.05.2012
Людмила, спасибо, ещё можно уточнить - не сухая колбаса получилась? что для сочности туда лучше?
13.05.2012
Совсем не сухая, очень нежная. Попробуй сыра положить больше, а порезать его мельче, а еще хорошо помидорки добавить свежие или сушеные
13.05.2012
ок, спасибо!!!!
13.05.2012
удачи!!!!
13.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Приготовление рубленого мяса Фермерское мясо