Рыбное суфле (с овсянкой и морковью)
Рыба и морепродуктыСемга 100-150 гр
Ст.л. овсянки
Молока около 50 мл
1 яйцо
Одна мааааленькая морковка (или половинка средней)
Овсянку залить горячим молоком на несколько минут, рыбу порезать произвольно, морковь на мелкой терке. Все сложить в блендер (рыба, морковь, овсянка с молоком, яйцо) и бззззз))) Если хотите поиграться, то можно в начале отделить белок и взбить его отдельно в пену, потом ввести в готовую смесь. Я на скорую руку делал, поэтому не заморачивалась. Разлить по формам (я все силиконовыми не обзаведусь), часть можно заморозить прямо в формочках, потом просто доставать и сразу варить на пару. Часть сразу приготовить, на пару 15 мин. Можно и в духовке запечь. Подавать с любым гарниром, мой отказался есть макароны, суфле умял за минуту)) Приятного аппетита))