Паровая куриная колбаска с овощами.
Мясо
Итак, я взяла половинку филе грудки, горсточку стручковой фасоли(заморозка), горсточку болгарского перца(заморозка), немного тертой марковки, 1 яйцо, соль
взбила в блендере с ножом.
выложила полученную массу на пищевую пленку и завернула колбаску
В чашу мультиварки налила немного воды, установила чашу для приготовления на пару, в неё выложила колбаску
Установила время - 22 минуты
После того как мультя отключилась, колбаска выглядела так:
я выложила её и развернула
Сынок с удовольствием ел бутербродики с ней, и просто так любит её кушать)
Наши рецепты тут http://www.babyblog.ru/user/Alena_Karetnikova/101933
Анна
Алена, подскажите, она мягкая получается? Хочу попробовать дать годовалому сыночку.
02.05.2014
Ответить
Екатерина
Алёночка большое спасибо за чудо-рецепт. Уже не одно блюдо готовлю по Вашим рецептикам, но вот за этот огромное спасибо !!!! Пока ребеночек мой спит и не подозревает что мама приготовила на ужин вкусняшку, но я уверенна ему очень понравится. Я например не удержалась и уже умяла 1/4 часть, мне самой ну очень понравилось готовится быстро а получается очень сочное , тающее во рту блюдо. Я делала все ингредиенты в мясорубке (блендера нет) а потом туда яйцо добавила. Овощи измельчились еще больше чем у Вас на фото, так что у кого не любят такие "цветные кусочки" можно смело в мясорубку, получается почти однородная по цвету масса))) Делала тоже в мультиварке 30 мин.
15.03.2014
Ответить
Алёна
Я раньше тоже в мясорубке всё молола, мой просто сейчас любит пожевать получше, поэтому просто блендерю перед готовкой колбаску))) Очень рада, что вам понравилось)))Ещё к ней соус можно сделать, будет тоже вкусно)))
15.03.2014
Ответить
Екатерина
мы тоже в принципе кусочками кушаем хорошо, т.что мясорубкой пришлось чисто из-за отсутствие блендера((( надо конечно простенький купить для таких блюд. с подливкой да, думаю вообще супер будет. А еще решила в след раз поэксперементировать с овощами , начиталась о пользе сельдерея, думаю можно с ним попробовать)))
15.03.2014
Ответить
Алёна
1. хорошо запечатать края и отварить в воде.2. в кастрюлю налить воды, на верх поставить дуршлаг довести до кипения, положить колбаску в дуршлаг, закрыть кастрюлю крышкой и готовить так на пару)
22.02.2014
Ответить
Оленька
Спасибо за рецепт! а пленка обычная пищевая в которые продукты заворачивать? Ее нагревать разве можно? Рецепт,кстати, просто идеален для многих фитнес диет
11.02.2014
Ответить
Алёна
Да, обычная пищевая, нагревать можно, ей ничего не будет)))Я сама на ПП, поэтому у меня в основном такие рецептики)
12.02.2014
Ответить
Юлия
Ален, вот сегодня на ужин мелкому решила заколбасить такую колбаску))) а что на гарнир можешь посоветовать??плизз))
10.02.2014
Ответить
Алёна
я обычно на ужин на гарнир овощи готовлю в мульте, рагу овощное так сказать у нас картофель, стр.фасоль, болгарский перец и морковь, или же просто картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Просто крупы к такой колбаске суховато будет, но можно в принцыпе и крупы, но тогда сделать подливку)) самая простая у нас лук и морковь на мелкой терке + 1 ч.л. муки в воде развести и залить этим морковь и лук и потушить )))) или просто сметана, зелень, чеснок - смешать, и этим поить колбаску и гарнир)))
10.02.2014
Ответить
Юлия
Алена, спасибо тебе огромное за эти чудные колбаски!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нямка!!!!!))) Делала в пароварке на 35 минут, с картоф. пюре и с чесночным соусом - просто бомба!!!!!!!))) Сын съел, мужу на работу хватило и мне на завтрак на бутер)))) СПАСИБО!!!!!!!!
11.02.2014
Ответить
Юлия
Обязательно попробуем на днях!!! Спасибо за рецептики!!!!! Ален, а мягенько получается, а то у нас не много зубиков, но жуем?
08.02.2014
Ответить
Salo4ka
Просто находка для моей малоежки - мясо впихнуть почти невозможно, а вот колбаской, думаю, заинтересуется. спасибо.
08.02.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.