Вопрос про еду из мультиварки и про желе))))

я своей давала желе, в нем же еще полезности всякие для суставов содержаться!
04.01.2017
А почему у вас сомнения по поводу желе? Оно даже полезное, желатин укрепляет кости, так что кушайте на здоровье) из сока можно сделать, например. Или из бульона без специй.
16.12.2016
из бульйона-это уже холодец))))значит буду пробовать)))
16.12.2016
Если просто бульон процеженный без мяса) курочку сварить...
16.12.2016
Готовлю когда удобно, грею в микроволновке, когда время завтрака или обеда) запеканку творожную делаю на несколько дней, желе не давала, просто не едим его. Если будет дома или ещё где-то, обязательно дам попробовать)
16.12.2016
запеканку и я готовлю на 2-3 раза покушать-например сегодня утром и завтра утром доедаем. а вот паровые сырники на след.день подсохшие каке-то(((
16.12.2016
Тогда ставьте таймер на утро, будут готовы к пробуждению. На подогреве долго держать мне не нравится, но я экспериментировала с кашей и супом, а сырники не знаю, как себя поведут.
16.12.2016
каши тоже раньше ставила на отложенный старт)))а теперь не ест их-наелась видимо))
16.12.2016
*...Творожная вкусняшка на полдник...* Блюда из пароварки