Подскажите рецепт творожной запеканки

500 гр творога 3 ст.л. манки 3 ст.л. сахара 3 яйца Разрыхлитель Ванилин Изюм (можно без него) Манку залить теплой водой так, чтобы вода только покрыла. оставить набухать. Взбить белки с половиной сахара в крепкую пену. Творог взбить с желтками и второй половиной сахара. Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, изюм, взбить. Аккуратно ввести белки, перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Выпекать минут 40 при 180гр. Готовность проверить зубочисткой. Оставить остыть в духовке.
27.01.2018
спасибо
29.01.2018
Рецепт блинов не подскажу, могу написать рецепт блинчиков
23.01.2018
Блинчики - это оладьи? Поделитесь) у меня не получается ни то, ни другое)))
23.01.2018
Блинчики - это тонкие оладьи ) не знаю, как ещё назвать). Чуть позже рецепт тогда напишу в комменте
23.01.2018
1 этап - смешать 2 яйца, щепотку соли и 1,5 ст.л. сахара 2 этап - всыпать 1 ст.л. муки (с большим верхом) - смешать 3 этап - потихонечку вливать 0,5 литра молока (постоянно помешивая) и чередуя с оставшимися 4-мя ст.л. муки (с большой горкой). Комочков быть не должно (благо миксер в этом помогает) 4 этап - смотрю на консистенцию и принимаю решение - либо долить еще молочка (не более 100 гр.) или же сразу 2 ст.л. растительного масла вливаю. Опять все перемешиваю. И вуаля. Тесто готово. Выпекаю на сковороде для блинчиков с двух сторон У меня получается порядка 18-20 блинчиков. И по времени - очень все быстро проходит - порядка 35 минут.
23.01.2018
Спасибо огромное. Так мне их размазывать по сковороде? Или как растечется, так и печется? По толщине сориентируйте плиз. Так люблю все печенное но руки не из того места....
24.01.2018
Это тонкие блинчики будут, диаметром во всю сковороду. Налили половником на сковороду - и сковороду покрутили рукой - чтобы все стекло равномерно до краев и выпекаете.
25.01.2018
500гр творога + 2 яйца + 2 ст.л сахара + 2ст.л сливочного масла - смешать блендером. После - добавить 0,5 ст муки (вмешивать ложкой). Выпекать при 180' ~ 1,5часа (для начала - час, а потом проверять готовность).
23.01.2018
В мультиварке: режим выпечка, 40 минут. 3 яйца, 500-550 грамм творога, 50 грамм манной крупы, сахар по вкусу (я 40 грамм кладу), сливочное масло смазать чашу. Белки от желтков взбиваются отдельно. Чем жирнее творог- тем вкуснее!
22.01.2018
Спасибо.
22.01.2018
По 3 ст ложки сахара и манки 1 стакан молока 400гр творога 3 яйца Манку заливаю молоком и оставляю минут на 10 В одной миске ( я использую блендер с чашей) Желтки взбиваю с сахаром, добавляю творог и манку с молоком. Ещё взбиваю. Отдельно взбиваю белки и добавляю в первую миску. Перемешиваю. Форму смазываю маслом и посыпаю манкой. Выпеваю в духовке минут 30 на 200 градусах. Всегоа получается вкусно и ест вся семья.
22.01.2018
Спасибо.
22.01.2018
А тесто не жидкое? Сегодня по вашему рецепту пекли. Жидковато...
25.01.2018
А в итоге получилось? Тоже ищу идеальный рецепт
25.01.2018
Внутри получилось какбэ расплавленный творожок, сырная масса. Будто не пропекся.но в целом вкусно) резали остывшую. Как открыла духовку, запеканка осела, а была такая пышная) попробую добавить чуть меньше молока. Вообще это моя первая запеканка была. И ребь который творог вообще не ел, даже кусочек скушал))
25.01.2018
Так и должно быть. Тесто льётся в форму, все получается хорошо. За счёт манки, которая в процессе готовки сильно набухает. Единственно, надо дать остыть, перед тем как резать. Очень нежная получается
25.01.2018
Внутри получилось какбэ расплавленный творожок, сырная масса. Будто не пропекся.но в целом вкусно) резали остывшую.
25.01.2018
Можете чуть уменьшить количество молока и добавить ложку манки. Возможно, у вас был творог более влажный, чем у меня обычно.
25.01.2018
Спасибо, попробую ещё конечно) у меня был деревенский,
25.01.2018
Деревенский жирнее, наверно.
26.01.2018
Ребенок ест только каши Очень плохо ест