Молоко расслаивается!!!

Лучший ответ

Это жирность молока.Тоже самое и с грудным,когда оно долго стоит то появляются слои(может наоборот) снизу жир-сверху вода,так проверяют жирность,это норма
14.02.2023
Tania, сливки (жир) всегда сверху. На воду молоко не расслаивается
15.02.2023
Я беру обычно ультрапастерилизованное, типа пармалат. С ним такого нет. Вы, вероятно, взяли что-то вроде свежего, не прошедшего такой термической обработки. Поэтому появились слои. Я кормила детей сцеженным грудным молоком, у него так же появлялись слои, когда постоит.
14.02.2023
Я психологически не могу такое дать ребёнку) и сама есть не буду
15.02.2023
Насколько знаю , такое происходит когда оно только только начало портиться .
14.02.2023
Или если кашу сначала на воде варили, а потом молоко добавили
14.02.2023
Молочко Нестожен-красные щёки Как вводить молочные продукты после Акбм