Суп из рыбных консервов
Рыба и морепродуктыДевочки с какого возраста можно давать ребенку такой суп?
Лучший ответ
Кет
Консервы типа горбуши в собственном соку или другой рыбы в собственном соку без масла и ешек, сделанные на плавучем рыбзаводе когда прямо в море свежую рыбу выловили и там же упаковали - очень полезные, хорошие и безопасные. Вы можете делать такие супы ребёнку с годика, когда перейдёт на общий стол.
Просто выбирайте хорошие консервы, не дешёвые, с простым и понятным составом (рыба, соль, вода - типа такого).
10.11.2023
Ответить
Кет
Кет, вот пост Александры Ситновой, врача клиники Рассвет
она пишет про детское питание, про рацион семьи, пищевую безопасность
10.11.2023
Ответить
Виктория
В детских садах их дают даже в яслях малышам от двух лет. Я бы давала чем позже чем лучше. Но от дс никуда не денешься
10.11.2023
Ответить
Маргарита
Детям давали в саду в 3.5. одну дочку рвало после этого, вторая нормально, но ещё не факт что она ела
10.11.2023
Ответить
Елена
Такой суп дают в садике, но там делают из сайры . Мне нравится такой суп из горбуши в собственном соку. Такие консервы наверно лучше попозже давать. После 3 лет. Если хочется рыбного супчика, можно купить замороженный набор для супа из сёмги или форели. Сварить бульон, лишний заморозить по контейнерам.
10.11.2023
Ответить