Рецепты котлет для ребенка 1.6 года

Лучший ответ

На обычной сковородке поджариваю без масла чуть и тушу. Моя не ест крупы, поэтому я добавляю гречку или рис в фарш, и панировочные сухари. Лук можно. Всё. Перемешиваю и готовлю. Сама с гречкой люблю очень, похожи на столовские. Делаю из любого фарша так. Наделаю котлет и в пакет в морозилку. Достала, 1-2 подарила и кормлю. Удобно.
01.03.2024
Маргарита , тушите в воде ?
01.03.2024
Nastya Zaharova, да, водичку подливаю немного и тушу. За 15 минут котлетки из морозилку полностью готовятся. Свежие ещё быстрее.
01.03.2024
Маргарита , а вам сколько ?
01.03.2024
Nastya Zaharova, сейчас 2,5, а котлетки начала делать, как выяснила, что крупы не ест, как раз после года. Так и обманываю до сих пор. И в котлете получается полноценное второе😄
01.03.2024
Моя не ест котлеты и в общем любой фарш . Исключением может быть тефтели, но только чтоб с рисом и приготовленная в духовке и то этот день надо ещё поймать . Из мяса предпочитает варёную курицу и мясо свинину с косточки, когда варю на суп. На этом мясные блюда закончены. Мясо едим баночное , иначе ни как
03.03.2024
Перемалывала кур.филе в блендере(это лучше покупного, так как туда кидают кожу, кости и тд), добавляла туда лук, тертую морковь, батон размоч в молоке, и готовила в духовке на листе для запекания без масла) готовые заморозила, очень удобно. а так по желанию можно что угодно добавлять для разнообразия рациона. Ещё оладьи можно делать, в том из фарша, так же с разными овощами, сыром и тд
02.03.2024
Купите лучше филе и проблендерьте, туда же немного лука, кабачок, яйцо. Я жарю на сковородке сейчас, до этого в пароварке делала.
01.03.2024
Делаю катлеты из курицы ( фарш кручу сама) на 1.5 кг фарша 200 г цветной капусты, два яйца, молоко ( на глаз) , 4 ст. л манной крупы, сухари панировочные ( на глаз) , зубчик чеснока, четвертинка средней луковицы, чуть соли и перца, небольшой кусочик сливочного масла. Катлеты делаю на пару или из них варю суп.
01.03.2024
В фарш можно что угодно запихнуть от вареного риса, запаренных гречневых хлопьев, тертого кабачка, тертой картошки, хлеба, размоченного в молоке... Получаются тефтели с разными вкусами, я их тушу в глубокой посуде в сметанно-томатном соусе, но соус можно также любой. Можно на кг фарша сделать разного вкуса тефтели (или фрикадельки в суп) и заморозить. Доставать по мере необходимости.
01.03.2024
У кого малыши не едят мясо Как готовить говяжий язык для деток)