печень
А у нас сегодняу нас сегодня будет печень отварная куриная или паштет. еще не решила, плюс отварные овощи: батат, кабачок, цветная капуста с маслицем.
Liamamama
а мой почему то гречкой давится, хоть и не сухая...раньше так с рисом тоже было, но уже потихоньку...
кстати никогда не пробовала в молоке тушить, а расскажите мне как?
08.10.2009
Ответить
Ольга
замачиваю наночь печень в молоке....потом в свежем молоке тушу ,добавляю лук,морковку и слегка поджаренную муку....и всё тушится))))очень вкусно получается и нежно.....потом я прокручиваю на мясорубке и добавляю в гречку))хотя можно и сразу помельче порезать печёнку и тушит...будет быстрее
08.10.2009
Ответить