борщ

Я Саньке примерно с года стала давать - сначала просто вылавливала овощи из собственной тарелки. А сейчас это уже одно из основных блюд. Варю на втором курином бульоне, снимаю пену и жир. Пассерую только лук и морковь. Томан использую домашний (перекрученные на мясорубке помидоры) - тоже чуть-чуть обжариваю. И всё! Дочке очень нравится. А вот делать зажарку я бы и для взрослых не стала. Покупной томат - смотри на производителя. Если в банке действительно только то, что написано на этикетке, то я не вижу причин для отказа.
26.03.2010
Комментарий удален
25.03.2010
ну да я тоже потушуimage
26.03.2010
думаю рановато еще
25.03.2010
Неа
25.03.2010
жирок мне кажется можно просто ложкой снять. а как вы на свеклу реагируете? она слабит же,просто мы после борщика отличьненко ходит в туалет))даже слишком))
25.03.2010
да с этим все хорошо меня больше томат смущал
25.03.2010
а что с ним? если аллергий не было,то всё норм доолжно быть
25.03.2010
Общий или не общий стол ну не знаю, что делать :((( хоть плачь :(((