МАКАРОНЫ
Хлеб и крупыДевчонки, а с чем вы даете детям макароны? У меня фантазии хватает только на мясо. И как часто можно их кушать, а то дочка готова есть их всегда.
Лиля
Я тушу фаршик с морковкой, луком, добавляю чуточку чеснока и зелени. Потом перемешиваю с макаронами. Или тушу филе трески (только нужно быть максимально внимательными к косточкам, перебираю каждую пластиночку) с той же морковкой и луком - и снова к макаронкам. Можно для красоты добавить немножко зеленого горошка или кукурузы - симпатично смотрится. Макароны предпочитаю давать специальные детские - нам нравятся семперовские "Гусята", очень забавные.
03.12.2010
Ответить
Попугай
У меня хорошо ест с кабачком. Сначала варю макароны, потом оставляю немного воды в макаронах, тру на мелкой тёрке кабачок и ещё тушу 5-7 мин Потом добавляю масло оливковое или кукурузное, немного солю. Ест с удовольствием
01.12.2010
Ответить
ИРИНА
Я СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБЖАРИВАЮ МЕЛКО НАРЕЗАННОЕ КУРИННОЕ ФИЛЕ,ДОБАВЛЯЮ МОРКОВЬ, СМЕШИВАЮ 3 СТ.ЛОЖКИ СМЕТАНЫ, 2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ И БОЛЬШОЙ СТАКАН МОЛОКА,ВЫЛИВАЮ В СКОВОРОДУ, ДОБАВЛЯЮ РЕЗАНЫЙ ЧЕСНОК И ТУШУ НА СЛАБОМ ОГНЕ.
22.10.2010
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
С творогом. Можно с Агушей. Можно запеканкой.
19.09.2010
Ответить
татьяна
Можно с цветной капустой.Отдельно отварить макорошки и отдельно цветную капусту ,а потом перемешать.вместо цветной капусты можно кабачок.
18.09.2010
Ответить
Мария
)))))))))))))))))))) таже фишка только не макароны а любительскую лапшичку)))))))))) попробуй с рыбой, с поджаркой из марковки и лука, ну и фрикадельки))))
18.09.2010
Ответить
Мария
морковь на мелкой терке, лук тоже мелко режу, разогреваю подсолнечное масло на сковородке (можно с запахом можно без) и морковку с луком туда, чем больше огонь, тем чаще помешивай, я обычно на маленьком жарю и все если избыток масла то просто сковородку ставлю под небольшим углом и масло стикает, а поджарку на верх сковороды подгребаю, и все это добовляю в макароны, можно добавить и пожарить с луком и морковкой свежие помидорки, будет еще вкуснее, соль по вкусу))))
18.09.2010
Ответить