Голубцы классические в Панасоник 18
Блюда из мясаЭх....Если вы когда-нибудь пробовали голубцы,приготовленные в русской печке,то ,как и я,наверно,понимаете,что это самые вкусные в мире голубцы...
Русской печки нет под рукой,зато есть мультиварка(Панасоник 18)!!!Вот мой первый опыт голубцов
Рецепт,в принципе,классический
Продукты:
фарш свино-говяжий с луком и чесноком 600 гр.
рис пропаренный отварной 2-3 стакана
капуста кочан
морковь 2-3 шт.
петрушка/укроп по пучку
томатная паста 70 гр(маленькая ж/б Помидорки)
сметана 200 гр
вода 1 мультистакан
Для начала разбираем капусту по листочкам,смешиваем фарш с рисом.Томатную пасту разводим водой,до консистенции сметаны,трем морковь,режем зелень
Листья капусты отваривает в подсоленой воде кипящей воде 2-3 минуты
На дно кастрюльки выкладываем морковь,зелень,2-3 ложки сметаны,2-3 ложки пасты
Заворачиваем фарш в капустный лист,формируем голубцы,которые выкладываем сверху
Далее слой моркови-зелени-сметаны-пасты и снова слой голубцов
Покрываем голубцы снова гремучей смесью))))и закрываем 2-мя сырыми капустными листьями,наливаем воду
Ставим на 2 часа в режим Тушение,потом сразу на 40 минут в режим Выпечка
Голубцы готовы!!!!!!Подавать со сметаной и свежей зеленью.Приятного аппетита!!!!
П.С. При фотосессии готовых голубцов все пострадали-были съедены!!!!