Когда старт?
ЯПОНСКИЕ ПОХУДЕЛКИдевочки! давайте обсудим старт... КОГДА?
Японская кухня не самая дешевая и ингридиентами надо подзапастись... на это нужно время и деньги кому когда удобно? чтобы вместе начать?
Екатерина
Я тоже .... расскажете, чем нужно затариться?))) И где купить?))) Я -ноль!
06.10.2010
Ответить
Лилия
в москве это не проблема, а вот в моем городе дефицит))) смотря что ты будешь готовить суши-роллы или чтото горячее?
06.10.2010
Ответить
Лилия
тебе однозначно будет нужно:
рис лучше специальный, но можно обычный круглый, если не найдешь
Листы нори (водоросли)
начинка (смотря что любишь рыба, креветки сыр филадельфия, авокадо огурцы, что придумаешь или что любишь)
циновка (коврик на котором крутишь)-но я обходилась и без него когда у нас ни фига не было... правда они получаются рыхлее и не одинаковой толщины
рисовый уксус (тоже заменяла на яблочный)
соевый соус, васаби, имбирь (не обязательно но я его люблю) посмотри в инет-магазинах... у вас это вообще не проблема зашла-выбрала-тебе привезли
06.10.2010
Ответить
Лилия
я люблю копченого угря и беру слабосоленую семгу или форель "санта бремор", креветки беру мороженные кальмаров тоже.... мясо краба можно в консервах
06.10.2010
Ответить