Про срок годности каши.
Всё о КАШАХПривет. Подскажите, можно ли кушать кашу открытую чуть больше месяца назад? На упаковке написано, что кушать ее можно после вскрытия пачки втечение 20 (вроде бы) дней. Вот мы купили, открыли, попробовали. Не пошла. Аллергия. Отложили на месяц. Сейчас хочу попробовать снова кашу. Но что делать с пачкой? Выкидывать полную - рука не поднимается. Кушать и не волноваться или же все таки покупать новую?
Светлана
Ой, да не чудите вы! Конечно же можно эту кашу есть. Что с ней случилось-то!? Разве что только хлопья плесенью покрылись или жуки завелись. Думаю, что за такое время ничего с ней не сталось. Тем более - безмолочная каша. А пишут такое, чтобы чаще покупали. Это же сухой продукт и чтобы там бактерии завелись, нужно было грязной ложкой кашу набирать, но вы же так, думаю не делали. Так что, не парьтесь!
17.05.2013
Ответить
Анна
Не, не делала конечно. Мы и попробовать то чуть чуть успели, такая аллергия поперла... Коробка полная почти. Вот и выкидывать жалко. В любом случае спасибо за мнение, буду думать.
17.05.2013
Ответить
Екатерина
А вы туда молочка и сахарочку и слопайте сами, в такои виде она даже нечего ( если конечно вам молоко можно)
17.05.2013
Ответить
Анна
Да молоко то можно, но я его на дух не переношу. Заставляла себя чай с молоком пить, когда грудью кормила. Вот это стимул. А так не, меня аж воротит от него)))
17.05.2013
Ответить
0zzY
ничего... просто сынкушал много разых кашек, и к сроку после открытия я не успевала... ни с одной ничего не было
17.05.2013
Ответить
Анна
Вот и я думаю про то же самое. Вот будем мы кушать кашки разные каждый день. И как? Точно не успеть наверное всю пачку скушать за отведенное время.
17.05.2013
Ответить
0zzY
мне кажется этопросто способ заставить покупать больше...
всю пачку можно съесть, кушая только каждый день одну и ту же...
в безмолочной даже портиться нечему!
17.05.2013
Ответить
Алесия
Я викинула бы. Раз написано три недели срок годности, значит три недели. Ну, а вы уже сами решайте кормить ею или нет.
17.05.2013
Ответить
Сашуля
я не рискнула и использовала её в приготовлении блинов. а притятельница во всю кормин и через месяц. Но я думаю, что это не правильно.
17.05.2013
Ответить
Анна
Вот я думаю: рисковать или нет? С одной стороны - если пишут, то наверное не надо. А с другой стороны - чего там такого то, что испортиться может? В сухих то хлопьях?
17.05.2013
Ответить