Как готовить кабачок и цв. капусту?

Девочки, нету здесь блендера, к сожалению.
27.07.2010
через мелкое сито протирать придется тогда
28.07.2010
Я варю ,кабочок мелким кубиком водички немного, ипока мягкие нестанут потом блендором маслечка растит или слив  и все.Также тыкву и капусту.
27.07.2010
Я все делаю в пароварке, но если нет возможности просто в кастрюльке варю. Варите до мягкости, лишнюю воду сливаете и протираете через сито (вы еще маленькие так что вам надо оч. мелко перетереть). потом смотрите по консистенции,если густо разбавляете водой или своим молоком. Кстати из кабачков не забудьте выковырять семечки! Ну и в конце можно добавить несколько капель подсолнечного или оливкого масла. Можно готовить на два дня сразу, только хранить в контейнере с плотной крышкой.
27.07.2010
Я варила овощные смеси... картошка свежая, морковка, цв.капуста, брокколи, кабачки всё мелкими кубиками и на огонь с небольшим кол-вом воды. Варила (лучше наверное сказать парила) до мягкости (ну наверное с час сначала на сильном огне, потом на маленьком)... потом охлаждала и в комбайн. Туда же добавляла зелень (петрушку, укроп)... когда вся эта смесь остывает - добавляла несколько ложек оливкового масла. Потом раскладывала по баночкам и в морозилку. Делаю запас на месяц - очень удобно.
27.07.2010
В воде без соли отварить до мягкости, я блендером перетирала, капельку раст. масла добавить
27.07.2010
Супы Заготовки