ЗАВТРАК ШПИОНА
Овощные блюдаНарежьте куриное филе тонкими полосками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Затем на этой же сковороде, добавив масло, приготовьте овощные галеты "Зеленый букет" бондюэль (если вы готовите их не размораживая, жарьте на медленном огне под крышкой). Мелко нарежьте укроп и смешайте со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Красный лук нарежьте полукольцами. Салат айсберг промойте, просушите и крупно нарвите руками. Смажьте тортилью сметанным соусом, выложите куриное филе, затем салат айсберг, галеты (по 2 штуки на тортилью) и лук, сверху полейте соусом и крепко сверните в виде ролла. Готовый ролл обжарьте на сухой сковороде-гриль с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Подавайте теплым.