Сковорода нержавеющая сталь
Выбор товаровДамы, кто-нибудь использует в хозяйстве сковороду из нержавейки ?
Как вам ?
Лучший ответ
Анжела
У меня в наборе с кастрюлями такая была. Жарить, в прямом смысле слова на ней не получится, потушить голубцы, перец фаршированный - да, пожарить картошку, рыбу, курицу - нет. Оладьи норм.Короче, избавилась от нее. Это тоже самое, что жарить в кастрюле.
03.01.2024
Ответить
Апельсинка
У меня есть, но пользуюсь редко. С ней надо уметь обращаться. Даже ролики есть в интернете, как жарить на стальной сковороде без покрытия. Там целая технология. Но мыть однозначно удобно.
04.01.2024
Ответить
Victoria
Я уже давно перешла на посуду без покрытия, кастрюли все из нержавейки. Сковороды разные у меня чугун, литой алюминий и нержавейка, больше всего нравится чугунная, литой алюминий тоже неплохие. Из нержавейки одна большая, иногда пристает к ней что-то, но и отмывается всё без проблем.
02.01.2024
Ответить
Nata_platina
Только сегодня хотела задать вопрос о нержавеющей сковородке. У меня две формы для запекания из Икеи и после посудомоечной машине они у меня как новые. Раньше формы с покрытием меняла довольно часто.
02.01.2024
Ответить
Svetilla
Ксения , спасибо за ответ. Отличается от антипригарной ? Для ежедневной яичницы подойдет ?
02.01.2024
Ответить
Ксения
Svetilla, она более напряжная - больше контроля требует , я сама недавно начала ею пользоваться, раньше только в апарт-отелях пользовалась. К ней все липнет, если температура слишком высокая. Я пока стою рядом - контролирую. Но это однозначно полезнее всех антипригарных
02.01.2024
Ответить