Про мультиварку

Лучший ответ

Вы только учтите, что если долго в одной и той же мультиварке варить и каши молочные и мясное что-то, то у молочных каш будет потом запах мясных блюд. Уплотнители пропитываются запахами. Я отдельную купила только для каш.
25.02.2024
Всегда ставлю кашу на утро, ничего не портится. Молоко только должно быть ультрапастеризованное. Ну и ставлю прям перед сном, попозже
25.02.2024
про мясо не знаю, а со стерилизованным молоком за ночь точно ничего не случится, я несколько лет так кашу варю
25.02.2024
Наталья, что то я не подумала даже про ультрапастерилизованное молоко. Практически никогда его не покупали, надо попробывать купить на кашу
25.02.2024
Не испортится ничего. Она для этого и создана. Но мясо я закидываю размороженные утром,в чистую воду. Чтобы не тушить в том,в чем оно размораживалось. А ещё на решетку можно картошку над мясом поставить. Будет картошка на пару приготовлена.
25.02.2024
Рекомендую аккуратно отнестись к приготовлению каши на молоке - она регулярно убегает. Один раз пыталась полакомиться овсяночкой на молоке - долго отмывала свой филипок(он у меня лет 10). Регулярно использую для каш и тушения всего.
26.03.2024
Я предпочитаю готовить дома, потому что совсем недавно стала счастливой обладательницей индукционной мультиварки Cuckoo. Этот корейский кухонный гаджет обладает уникальной технологией приготовления блюд под давлением, позволяя создавать шедевры из любых продуктов. При этом он сохраняет все полезные вещества, а время приготовления значительно сокращается. На официальном сайте бренда можно выбрать подходящую модель мультиварки, а также изучить подробные инструкции по эксплуатации и ознакомиться с большим количеством интересных рецептов. Такая покупка делает повседневную жизнь намного комфортнее и позволяет уделить больше времени увлечениям и отдыху.
11.03.2024
Я с вечера заливала воду и рис, соль, сахар и ставила режим типа томление, утром добавляла молока и включала режим подогрева.
25.02.2024
Смотря какое молоко. Берите ультрапастеризованное, оно не испортится
25.02.2024
Многие каши так варят.Я бы кашу сварила на воде.Многие крупы так и так в воде замачивают.А наутро просто разогрева бы, добавили молока и доведя до требуемого вкуса. А с мясом нормально, хотя можно утром быстренько кинуть и вечером варить суп.Зачем обязательно на ночь?
25.02.2024
Петрификус Тоталус, мясо да кинуть утром, я так и написала
25.02.2024
Я утром встаю и сразу кашу запускаю пока умываются все, она готова. 30 минут.
25.02.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ванна. Акрил или сталь? Как спасти балкон от солнца?