ТАК ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!!! ЗАКУСКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
ЗакускиОбычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль - 500 г
- Перец острый - 1 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло растительное - 150 мл
- Уксус яблочный - 100 мл
- Вода - 450 мл
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
Чеснок нарезать тонкими слайсами.
Острый перец очистить от семян и нарезать произвольно.
Поставить на плиту кастрюлю. Влить воду и растительное масло. Добавить соль и сахар.
Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.
Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать. После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту. Оставить чтоб остыло.
Отправить кастрюлю в холодильник на 24 часа.
Вкусная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита. А как я мариную такую фасоль, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.