Рецепт!

Лучший ответ

У меня плесневеет, руки из жопы, че уж там😂
05.12.2020
Окс, есть надо, а не плесень разводить. Сделала и за три дня слопала( это про меня😂)
05.12.2020
Блин у мну стоит месяцами🤣
05.12.2020
😂😂😂такую вещь переводишь. У меня если есть, то его сразу нет😅
05.12.2020
😮🤦‍♀️даже не знаю чё на это сказать,мы с подругой под флакон коньяка заготовку делали и то все👌🤔
05.12.2020
Здравствуйте. 💐💐💐Хочу вас пригласить в наш чат с рецептиками. У нас есть бесплатные марафоны по снижению веса, рецепты для фигуры. Сама сейчас привожу форму тела после родов. И чад для меня очень хорошая поддержка👍👍👍 Пишите в ватцап "Бесплатный марафон" на номер 89535996309
02.03.2022
Ой, я как в абхазии научили делаю. Кручу ( я лично блендером), смешиваю с сахаром и три дня надо перемешивать периодически.. Потом в банку и тп и в холодильник.. У меня не успевает испортиться))).. В том году кума в ноябре прям на месте намешала и в 5л пластиковую бутылку и привезла на поезде. Ничего не испортилось и превосходно елось.
05.12.2020
Да уж,в отличии от инжира.Пыталась в начале сентября на поезде привезти перекрученный с грецким орехом)жена брата угостила),в итоге инжир вздулся,прокис,пластиковая крышка вылетела и сей какаш залил всю сумку🤦‍♀️ И ведь знала,что сырой инжир прокисает за считанные часы🤷‍♀️
05.12.2020
Абажаю. Осень вкусная вещь👍
05.12.2020
Я обожаююю! Сразу бабушку вспоминаю. Мама не делала никогда, а как к бабуле на НГ приедешь, ммм объедалась!
05.12.2020
Сама очень люблю эту вкусняху,могу просто ложками есть,как Винни-пух,даже без хлеба😄
05.12.2020
Да! Я тоже так всегда делаю. Главное не варить. В любом варенье витаминов ноль. Это уже десерт, а не полезность. Мы по такому же принципу клубнику перетираем, но там я спецом сахара чуть кладу, потом в бутылки, потом в морозильную камеру. У нас ее литров 10-15 всегда и всегда все равно мааалооо)
05.12.2020
Тань,а из бутылок как потом клубнику извлекать или бутылки с широким горлом,как из-под сока?
05.12.2020
У меня знакомая делает 1 к 2, говорит что как желе, просто надавливаешь и оно вылазит. Я так не делала, для меня это оооочень сладко. Я делаю в литровых, родители вдвоем живут, им в 0,25, если планирую ее в меню включить, то просто на ночь из камеры в холодильник перекладываю и все, потом просто выдавливаю порционно. Храниться до недели точно, но у нас съедается за день-два. В каши, в творог, с блинчиками, пропитка между коржами на тортиках, в креманках с муссом или мороженым - короче улетает мигом. Выдавливать удобно очень, а вкус и аромат - мммммм. Причем мы сначала морозили целыми ягодами, не, это не то(( Сопливые медузы после разморозки. А перетертая - вещь!!!!!
05.12.2020
Супер! Надо будет попробовать. Спасиб за идею😘
05.12.2020
Не разочаруешься! Точно говорю)
05.12.2020
Эх жаль летом не знала,ну ничего на сле.лето сделаю😉
05.12.2020
Главное тоже дай постоять чутка, чтоб сахар растаял в ней. Я беру воронку, вставляю в горлышко бутылки и половником заполняю все. Но не под завязку!! Блин, пошла достану бутыль)) Раздразнила саму себя)))
05.12.2020
Все записую и фиксирую👩‍💻. Ложкой есть будешь🤩?
05.12.2020
Чё мелочиться, с горла сразу))))))))
05.12.2020
🤣👍я бы тоже так ела-пила,а если еще мороженко🤤
05.12.2020
Точно! Это очень вкусно. Я мну клубнику с сахаром (сахара меньше чем 1 к1). И водноразовые баночки в морозилку.
05.12.2020
Да-да!! Это полезное и безумно вкусное лакомство!) Аромат божественный. Раньше варенье из нее делали, но как перешли на заморозку, на него даже не смотрим. Совсем не то.
05.12.2020
Заготовка капусты Спасите меня, девочки)))