Еще один...

Очень красивый тортик! А рецептик не дадите,что внутри? А то я не переведу(((
02.08.2011
Конечно дам,и дам немного переделанный - больше мне нравится! )) "Moskva šnit" торт для коржей: 16 белков 16 ст.ложка сахара 24 ст.ложки молотых грецких орехов 3 ст.л. муки Это для 4 коржей. Для одного, соответственно делим на 4. Для каждого коржа тесто делаем отдельно - видим - один корж почти готов - готовим для следующего.Белки взбиваем до густой пены, добавляем сахар, еще взбиваем, осторожно добавляем орехи и муку и деревянной ложкой снизу вверх доводим до однородности. Выпекаем на 180 примерно 30-40 минут. для крема: 16 желтков 16 ст.л.сахара 500 мл.молока 1 ст.л. крахмала 1 пудинг ваниль 250 гр.сл.масла Желтки взбиваете с сахаром до белого состояния, добавляете пудинг размешанный в небольшом кол-ве молока (взятого из тех 500 мл), + 1 ложка крахмала,все хорошо перемешать. оставшееся молоко доводим до "почти кипячения" и добавляем желтково-пудинговую жидкость. Варим крем до готовности, охлаждаем,добавляем масло,взбиваем. для второго крема: 500 гр.вишни без косточек если замороженная-отморозить и отжать весь сок,разделить на половинки 150 g порубленного фундука 1 банка конс.ананаса (ананас порезать на кубики величины половины вишни,отжать весь сок. 500 мл. сливки Собираем торт: 1 Корж- желтый крем-вишни- фундук - взбитые сливки 2 корж - желтый крем- ананас -фундук - взбитые сливки 3 корж - желтый крем- вишни+ананас -фундук - взбитые сливки 4 корж - желтый крем. А уже на него можно "закрепительный" крем типа Ганаш и мастику или кто как любит! image
03.08.2011
Спасибо Огромнейшее!!!!! Должен быть необыкновенно вкусным!!! image
03.08.2011
пожалуйста! Он и правда оччч вкусный!
03.08.2011
аааааааааааааааааааааааааа какой торттттттттттттттттттттттттттттттттттттттimage
20.03.2011
Роднуль,и когда уже к нам на тортик соберешься?))))
21.03.2011
я уже бегу:)))))))))))))))))))))
21.03.2011
Тортик просто шикарный!!!!!!!
19.03.2011
Спасибо,Оленька!!!)))
21.03.2011
Такой яркий! Весенний, я бы сказала. Такое впечатление, что торт освещает солнце, цвет необычайно красивый!!!!!!!!!!
19.03.2011
Спасибо,Инна! Наверное такой эффект дает этот зеленый цвет в сочетании с блестящей подставкой!)))))
21.03.2011
image
18.03.2011
Спасибо!!!
21.03.2011
Классс!!!Цвет приятный - глаз радуется!
18.03.2011
image))))))))))спасибо!
21.03.2011
красотища!!!
18.03.2011
image
21.03.2011
Ленуль, очень красивый и вкуснючий, наверное, ням-ням!
18.03.2011
Спасибо,Леночка!!!! Да,торт и правда очень вкусный!!! )))
21.03.2011
image я бы заказала у тебя такой!!!!!!!Ленчик,очень красиво!!!что внутри?
18.03.2011
Спасибо,Солнышко!!!!! Очень рада от тебя получить такой коммент! А внутри вот так image Moskva šnit torta za kore: 15 belanaca21 kašika šećera24 kašike mlevenih oraha3 kašike brašna za fil: 15 žumanaca15 kašika šećera2 šoljice mleka1 kašika brašna250 g putera2 kašike šećera u prahu za filovanje: 1 kg višanja250 g seckanog lešnika1 konzerva ananasa6 slatkih pavlaka Если нужно - переведу!)))))
21.03.2011
Ленчик,все понятно)нереально вкусно.ты-умница!!!!!image
21.03.2011
нет,это Ты- умница! ))))так и думала что все поймешь без перевода!)))
22.03.2011
а мне перевод нужин image
25.03.2011
Тортики с каждым разом всё совершеннее! Умничка!!!:)
18.03.2011
Спасибо,Настюш! Нашла супер магазинчик у нас и теперь есть инструмент для работы!)))
18.03.2011
торт! Домашние торты