Нужна помощь

200 г масла (комнатной температуры) 200 г сахара 1 яйцо 460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом
12.05.2015
спасибки , а какое количество выхода  ? 9-10 см
12.05.2015
Ну по разному,зависит какой формы будет.
12.05.2015
Ну по разному,зависит какой формы будет.
12.05.2015
super_smilies086.gif
12.05.2015
Я делала такие сахарные печеньки (у меня в дневнике тортик и печенья Китти), форму держат хорошона 25 среднего размера или 12 больших печенек:  200г несоленого мягкого слив. масла200г сахара1 яйцо400г мукиАроматизаторы по вкусу — ваниль,цедра лимона,корицаДля шоколадных печений заменить 50г муки на 50 г какао.  Миксером на средней скорости смешать масло с сахаром и ароматизатором до однородной массы,не долго,иначе печенья будут расплываться во время выпечки. Вбить яйцо. Всыпать просеянную муку и мешать на низкой скорости,пока тесто не слипнется в ком. Положить тесто в кулек и оставить на час в холодильнике. Раскатать толщиной 5-7 мм,вырезать фигурки. Выпекать на бумаге при температуре 180 градусов Цельсия,в течении 6-10 минут, в зависимости от величины печений. 
12.05.2015
спасибки , ))  super_smilies086.gif
12.05.2015
Юлиана, подскажите, а масло растопленное или комн. температуры? Никогда не пекла такие печенья, хочу попробовать.
12.05.2015
комн. температуры
12.05.2015
Девулички вот такой нескромный вопросик,!!! Что за глазурь?