Торт радужный конфетный взрыв

Классный тортик! А можно подробнее рецепт прослойки? Хочу попробовать дочке сделать тортик и шоколад сверху просто топленый?
06.05.2016
Прослойка как гостовский рецепт для Праги, только без какао, сверху ганаш: шоколад, сливки и немного масла
07.05.2016
Класс! и гладенький, и глазурь красиво легла =)
29.04.2016
Спасибо! Я очень старалась. Учусь, тренируюсь))
29.04.2016
Завтра тоже сама буду торт собирать, очень волнуюсь, надеюсь получится как у вас - очень круто!!!!! Молодец!!! А коржи пропитывали? А крем какой?
29.04.2016
Удачи вам! И спасибо! Крем масло+сгущенка, коржи не пропитывала, боялась что из за веса торт поползет. Но по этому рецепту коржи сами по себе довольно сочные
29.04.2016
Вы молодец!Отличный торт
29.04.2016
Спасибо!
29.04.2016
И вы отлично справились)
29.04.2016
Спасибо!
29.04.2016
очень достойно.. ещё неизвестно был бы заказной торт лучше, чем сделали вы.
29.04.2016
Спасибо! Что ни делается, все к лучшему!))
29.04.2016
А зачем вам кондитер? И сама молодец!!!!))))) Чем коржи красили и тесто какое?
29.04.2016
Я не уверена в себе была)) теперь уверена! коржи по рецепту Эндишефа Бисквит Королевы Виктории, красила пищевыми красителями Америколор
29.04.2016
Подскажите, а как тесто разделяли для окраски и выпекали по одному коржу получается?
02.05.2016
Да, пекла каждый корж отдельно. В форме 24 примерно по 400 грамм теста 15 минут на 180 градусов
06.05.2016
Правильно я вас поняла: тесто замесили один раз, а потом просто подкрашивали каждый корж и выпекали?
08.05.2016
Абсолютно верно!
11.05.2016
С ягодами. Летние краски!!!