Все нынче с макаронами, вот и догоняю)))

Красавцы!
30.05.2016
Спасибо, Аленчик))) все вот тренируюсь)))
30.05.2016
Я тоже тренируюсь) Они у меня всегд рзные получаются) То с "мясом", то пустышки(
31.05.2016
Я для своей духовки сделала вывод: лучше на конвекции, минут 17- 20. Темп 140- 145. А макаронаж погуще- до ленты со спатулы не мешать, как многие советуют. Тогда пустот практически не бывает.
01.06.2016
Надо попробовать сделать по-твоему)
06.06.2016
А можно мне 10 штук? Где вы теретореально? И цена)
30.05.2016
Дд. Территориально- метро Тропарево. Напишу вам в личку
30.05.2016
Мой первый Кенди Бар ( много фото) Набор сладостей на тему "Тачки"