Что не так с зефиром?

Зефир частично стабилизировался, нужно дежю держать в духовке пока отсаживаете , каждый раз разминать конд мешок и вымешиватт зефир перед заполнением мешка. Протирайте каждый раз насадку после отсадки, она походу у вас не очень удачная .
02.02.2023
TATA, я взбила после вливания сиропа, отключила на секунду и потом резко ещё повзбивала. Может от этого. Насадку протираю, дежа в теплой духовке, как достаю капаю краситель, размешиваю. Но цветы не выходят. Страшные какие то. Купила три насадки, и попробовала ещё мелкими для крема(из крема хорошо получаются). А вот с зефиром никак не подружусь. Второй замес такой же
05.02.2023
Я просто по рецепту из интернета делаю, всегда получается. Даже с ручным миксером 🤷 может, пропорции какие-то не такие?
01.02.2023
Ольга, с пропорциями всё норм. Завитки хорошо получаются, а вот с цветочками что то ни как
02.02.2023
Ира, а может, они уже начали стабилизироваться при отсадке? Не слишком долго взбивали?
02.02.2023
Ольга, может, тоже об этом думаю
02.02.2023
Ольга, или как мне написали меньше агара. У меня агар 1000 а в рецепте 900
02.02.2023
Ира, я с разным делаю, таких проблем не было 🤔 но возможно, дело ещё в насадке? У меня зефир классической формы, а в этих цветочках, наверное, узенькие отверстия...
02.02.2023
Так спросите у кого курс покупали
01.02.2023
Ольга, я же написала что купила без модератора, т. Е. Тариф самостоятельный, без поддержки
01.02.2023
Домашняя кондитерская Куличики 🫠