Бенто🙏🏼❤️

Лучший ответ

Если честно, то дешевле купить. Я недавно мужу хотела испечь такой торт, посчитала ингредиенты и поняла что выходит в те же деньги что он и стоит у бенто-кондитеров. Плюс засранная кухня, кривой торт, расслоившийся от неопытности крем. Я на авито смотрела, там и пп бенто делают, и веган бенто, чего только нет. В итоге кстати заказала, 1200 и было нереально вкусно! Сама бы я такой крем офигенный точно не приготовила. Изображение
16.05.2023
Yolenki, может и правда заказать?🤔
17.05.2023
Бенто-торты - это нарочито непрофессиональные торты, для них вообще не существенные понятия "ровно", "аккуратно" и прочие. Струна для резки бисквита вообще не нужна тут. Она, на самом деле, и профессионалам не нужна - гемора больше, чем пользы. Нож-пила вполне сгодится, но даже если его нет, то обычного ножа за глаза хватит на диаметр 12-14 см. Даже с не самым длинным лезвием. Поворотный столик тоже для бенто не самый важный девайс - сами повернете торт вокруг оси на столе)). Из большого пласта бисквита нужный диаметр можете вырезать положив сверху подложку, тарелку, крышку, иное круглое нужного вам диаметра.
18.05.2023
На wb формы для бенто-тортов продавались
17.05.2023
А почему не купить?
17.05.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), ну,наверное, потому что я хотела сама попробовать испечь тортик🤔
17.05.2023
Анастасия, как кондитер спрашиваю, вы думаете, что это просто? Бенто торты стоят совсем не дорого, вы потратите на инвентарь, результат будет не таким, как вы желаете.
17.05.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), да нафик он не нужен, инвентарь для бенто. Делается ножом и ложкой)
18.05.2023
Лиза, ну вы прям тех, кто этим занимается, сейчас обесценили. Я думаю, кто делает торты, как вы и я, любой торт соберет без инвентаря. А кто собрался первый раз - все будет непросто.
18.05.2023
Я бенто не делала, но думаю его пекут сразу маленьким диаметром, зачем вырезать?) есть кондитерские кольца 12 см, 14, 16, вот какое-то из них берут и в нём пекут.
17.05.2023
Маша Емельянова, да, я поняла про кольца. Посмотрю на Валдберис
17.05.2023
Анастасия, ну если это интересно и предполагать заниматься в дальнейшем) иначе действительно дешевле заказать один раз 🤭 на инвентарь очень много уходит поначалу, когда ничего нет.
17.05.2023
Многие пекут на противне, а потом кольцом вырезают круги
16.08.2023
Форму металлическую купите, что бы вырезать. Просто как печеньку из готового коржа. Самое сложное его ровно обмазать. У меня не вышло с боками, я налепила мастику, под ней не так видно, что торт кривоват🤣🤣
16.05.2023
Котейка, да, знаю про форму. Думала, что есть способы обойтись без неё....я думаю на фото сильно не будет видно, кривой торт или прямой😄🙈
16.05.2023
Анастасия, вот мой первый и последний торт. Не бенто, правда, а 4 с фигом килограмм адских мучений🤣 проще и дешевле было бы купить🤫 Изображение
16.05.2023
Котейка, очень красиво 😍🙏🏼 вы молодец👍🏻 просто с мастикой наверное долго возиться приходится.....
16.05.2023
Анастасия, не, это покупная, она как пластилин, лепишь и все. Коржи и крем по рецепту Энди шефа, погуглите, у него прям много, там не сложно, подробно и вкусно выходит. А вот попытки сделать его ровным с треском провалились, на мастер классах всех там раз-раз и готово, по факту наверно торте на сотом будет раз раз🤣🤣
16.05.2023
Котейка, спасибо большое😇
17.05.2023
Анастасия, Вы даже не представляете, какой фотик предатель в отношении тортов, он все огрехи покажет без зазрения совести.
17.05.2023
Ирина, да у нас не фотосессия будет. Я сама пофоткаю своего малыша😇
17.05.2023
медовик!!! Рецепт шоколадного торта