Крем на эклеры
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Доброй ночи.Пеку эклеры(профитроли),на заказ,крем заварной.Хочу попробовать какой-нибудь другой крем.Клиентка просит крем масло+сгущенка,масло+вареная сгущенка.Подскажите есть какие-то нюансы?
Лучший ответ
Наталья
У меня бывало расслаивался крем, если много сгущёнки сразу. Поэтому вводите во взбитое масло частями.
26.12.2023
Ответить
Эля
Наталья, теперь понятно,почему он у меня всегда расслаивался😁.Раньше на торт часто делала этот крем,и всегда всю банку сгущенки выливала))).
26.12.2023
Ответить
Человек с Пуговкой
Странно, что на заказ вы хотите сделать то, что никогда не делали.
26.12.2023
Ответить
Эля
Человек с Пуговкой, а что в этом странного???Каждый с чего-то начинает.Прежде чем сделать на заказ,я сначала сделаю это для себя конечно.
26.12.2023
Ответить
Человек с Пуговкой
Эля, ну вот как раз об этом речь. Вы не знаете технологию, вкус и согласились делать.
26.12.2023
Ответить
Эля
Человек с Пуговкой, я еще не согласилась,не переживайте.Она в курсе,что я не знаю технологию,вкус и т.д.Вам то это зачем?Я рецепт крема спрашивала,если есть что написать по делу,то напишите.
26.12.2023
Ответить
Человек с Пуговкой
Эля, я не переживаю.
С таким кремом не работаю. Расслаивается, как ниже писали, из-за того что разные температуры у ингредиентов..
Ну и исправить легко - дежу нагреть, охладить, взбить.
27.12.2023
Ответить