Крем на эклеры

Лучший ответ

У меня бывало расслаивался крем, если много сгущёнки сразу. Поэтому вводите во взбитое масло частями.
26.12.2023
Наталья, спасибо 🌺
26.12.2023
Наталья, теперь понятно,почему он у меня всегда расслаивался😁.Раньше на торт часто делала этот крем,и всегда всю банку сгущенки выливала))).
26.12.2023
Эля, если так произошло, надо совсем немного на паровую баню и постоянно помешивать- соединяется, но придётся охладить потом в холодильнике и снова взбить.
26.12.2023
Наталья,сейчас читаю и рецепты изучаю,как раз пишут, как вы.Спасибо большое🌺
26.12.2023
Странно, что на заказ вы хотите сделать то, что никогда не делали.
26.12.2023
Человек с Пуговкой, а что в этом странного???Каждый с чего-то начинает.Прежде чем сделать на заказ,я сначала сделаю это для себя конечно.
26.12.2023
Эля, ну вот как раз об этом речь. Вы не знаете технологию, вкус и согласились делать.
26.12.2023
Человек с Пуговкой, я еще не согласилась,не переживайте.Она в курсе,что я не знаю технологию,вкус и т.д.Вам то это зачем?Я рецепт крема спрашивала,если есть что написать по делу,то напишите.
26.12.2023
Эля, я не переживаю. С таким кремом не работаю. Расслаивается, как ниже писали, из-за того что разные температуры у ингредиентов.. Ну и исправить легко - дежу нагреть, охладить, взбить.
27.12.2023
Сливки+ вареная сгущенка. Получается крем-брюле. Очень вкусный. 500 мл сливок+ банка сгущенки.
26.12.2023
Януся, спасибо🌺
26.12.2023
Крем для красного бархата