Пирог "Георгин"

Большое спасибо за рецепт!
12.02.2019
Надо мне еще один георгин испечь - яблоки залежались в холодильнике. А тут стало столько аппетитных фото! :))
12.02.2019
А я, наверное, рукожоп или жопорук(((( у меня он не получился (((( домашние сказали, что очень вкусно и съели весь, но яблоки попадали и тесто внутри клёклое было
11.02.2019
Лена, спасибо!
10.02.2019
Здоровско!
10.02.2019
Какая красота!!!!! Спасибо, дорогая Елена, за простой, нарядный и вкусный рецептик!!!!!
08.02.2019
Всегда готова поделиться :))
09.02.2019
Лена, пирог однозначно великолепный ! Вся семья на него подсела - пеку постоянно , огромное спасибо за рецепт))) в последний раз уложила яблоки по кругу - получилась роза ) делюсь - вдруг пригодится
08.02.2019
Красиво как! Прям праздничный вариант получился! 👍
08.02.2019
Да вы автора переплюнули! Очень красивый пирог получился👏
08.02.2019
Кстати, я так "розой" укладываю ломтики свеклы в салате "черная роза". Тоже очень эффектно получается!
09.02.2019
Лена, можно ссылку на салат , вот только думала , что свёклы хочется , а кроме винегрета/ селедки под шубой не знаю как ее ещё сделать
09.02.2019
Вот в этом посте ;))
09.02.2019
Спасибо !
09.02.2019
Лен, уточни пож. про мёд. Если его добавлять, то количество сахара уменьшить ? Или можно стакан мёда вместо сахара ?
08.02.2019
Да, сахар можно уменьшить. Мед просто дает свой привкус, так же как и корица. В моем рецепте он более приправа, чем сладость.
09.02.2019
Лена , у вас какие стаканы? Мне бы понять, по граммам муку и сметану ) я всегда все взвешиваю
08.02.2019
Стаканы у меня 200 мл.
09.02.2019
Интересненько, Елена, а можно заменить сметану греческим йогуртом, у меня банка, прозевала, срок вчера закончился, или не рисковать?
07.02.2019
Пробуйте! ;)
08.02.2019
С йогуртами не всегда получается. Иногда как сырой внутри. Можно сметану заменить вареньем и тоже очень вкусно.только сахар тогда не ложить. Делаю такой. Иногда со сметаной, а чаще с вареньем. Полегче. 🙂
08.02.2019
Интересный вариант - с вареньем. А фото есть?
09.02.2019
Завтра планирую печь его. Кину фото.
09.02.2019
Можно! Я часто заменяю сметану не только йогуртом, но и любой кисломочкой- ряженка, кефир. У меня все пропекается, нареканий нет))
08.02.2019
Спасибо, завтра хочу попробовать
08.02.2019
Жду фото!
09.02.2019
Обязательно , поделюсь!!!!
09.02.2019
Конечно, можно!
09.02.2019
О, как раз что мне нужно, быстро и вкусно! Завтра испеку, а то у детей школу на карантин закрыли, приходится готовить много и разнообразно))
07.02.2019
Жду фото!
08.02.2019
Вот мой красавчик)) в доме неожиданно закончилась мука, пришлось заменить бОльшую часть овсяной... Посмотрим, что получилось, ждём пока остынет))
08.02.2019
Все правильно сделали- если у нас муки в доме оказывается мало, измельчаю блендером овсянку (которую долго варим) и добавляю до нужного объема. Иной раз специально делаю 50/50 с мукой. Крайний раз делала такие пампушки к борщу, отличные получились булочки )) Так что на будущее, не бойтесь добавлять овсяную муку))
08.02.2019
Спасибо, действительно, можно измельчить!) я пекла печенье с овсянкой, но вот муку впервые использую. Кстати, получилось вкусно, ну и полезнее, наверное, чем с пшеничной))
08.02.2019
Конечно, можно самой муку сделать- измельчить, просеять и убрать в банку, по мере необходимости использовать))) и согласна, все-же такой вариант немного полезнее, чем просто с пшеничной мукой )))
09.02.2019
Здорово получилось!
09.02.2019
Спасибо за рецепт!!!
07.02.2019
Готовьте с удовольствием!
08.02.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Песочные корзиночки с ягодами и кремом Сладкая колбаса.