Омлет с брокколи, шпинатом и креветками
Без категорииОмлет готовится очень быстро, хорошо подойдет в качестве завтрака. Можно не доставать весь омлет из мультиварки, включите подогрев, тогда даже те, кто встал попозже, полакомятся горячим завтраком. Креветки королевские 15 шт, шпинат и брокколи разморозьте по 130 г, брокколи нарежьте некрупно, креветки очистите, болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Яйца 5 шт взбейте, влейте сливки стакан, хорошо смешайте. Выложите в яичную массу креветки, овощи, твердый сыр, сушеный тимьян, орегано, черный и красный перец, соль. Мультиварку поставьте на режим «Выпечка», смажьте оливковым маслом, когда масло разогреется, влейте яично-овощную смесь. Выпекайте 15 минут под закрытой крышкой. Аккуратно разбейте перепелиные яйца 4 шт и еще запекать 3 минуты, чтобы желтки остались жидкими. Выложите на тарелку, посыпьте пармезаном.