У нас уже достаточно холодно, на природу не выбраться.

В духовке можно, конечно, но, думаю, не то будет. Домашний гриль неплохой вариант, но стоит денег. Я вообще покупаю уже замаринованное мясо, к примеру, стейк из шейки в маринаде фирмы Слово мясника, и просто жарю на сковороде. Супер получается.
24.09.2021
Mark Koni, Там в упаковке несколько кусков мяса? Как маринад, детям такое можно?
27.09.2021
Эльвира, Да, в упаковке несколько стейков. Маринад вкусный. Что касается детей, то если они у вас не очень маленькие, то почему нельзя? В маринаде специи, когда сами маринуете мясо тоже ведь их используете. Если купите гриль, то на гриле ещё вкуснее будет.
29.09.2021
ну вы сами ответили на свои вопрос - гриль, только качественный и функциональный,лично мы так и спасаемся. у нас стейкмастер Редмонд. можно конечно и на шашлыки зимой, но я как то больше по домашнему уюту в холодное время года
23.09.2021
Придумайте новую традицию, кино, игровая, кафе мороженное, пицца
23.09.2021
Так костер в любое время года разводится. Вообще не вижу проблем. Мы и зимой шашлыки делаем. Я гриль не оценила. У меня их два разных. Делаю только бутеры в нём.
23.09.2021
Кафе наверное, там жарят на углях круглый год.
23.09.2021
На самом деле, я советую, и дальше ездить на природу) в чем проблема-то?
23.09.2021
Анастасия, проблема в том, что тогда рекламу не запостить 😆. Это рекламный дневник
23.09.2021
Анастасия, аа, ну я в этих шуры-мурах не разбираюсь😅
23.09.2021
Закуски к шампанскому ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С ВАСАБИ