Консервированный укроп
КонсервированиеВ июне или в прошлый Новый год мама давала мне баночки с ним. Сейчас кажется уже кислым, портит салаты. Сколько, думаете, его можно хранить? Думала избавиться от него, но может я ошибаюсь: изменение во вкусовых рецепторах и все такое....
Лучший ответ
VER4EVI4
На рынке пучок стоит 30 руб. Пучка хватает на неделю.
Выкинуть и купить свежий.
26.01.2024
Ответить
Кристиночка
Выбросьте не мучайтесь, а в последствии можно порезать свежую зелень и заморозьте. Это будет куда эффективным.
27.01.2024
Ответить
Ирина
Сейчас не проблема купить в любом магазине свежую зелень. Выбрасывайте и не экономьте
26.01.2024
Ответить
светлана
Мы давно уже укроп не консервируем) мама морозит в супы. А в салаты всегда есть свежий круглый год. Но на сколько я помню укроп всегда кислил, скорее всего это нормально.
26.01.2024
Ответить
Katrusya
так дайте мужу или подруге попробовать))
а мне сегодня яблоки навозом воняли, но я же понимаю что это просто невозможно😂
26.01.2024
Ответить