Пицца-минутка-размазня
Кулинарные экспериментыИнгредиенты: яйцо, 2 штук сметана, 4 ст. л. майонез, 4 ст. л. мука, 9 ст. л. соль, по вкусу перец, по вкусу копченая колбаса, по вкусу сыр, по вкусу помидор, 1 штук орегано, по вкусу
Приготовление: Замешиваем в емкости все ингредиенты для теста до состояния густой сметаны и однородной консистенции. На холодную сковороду, слегка смазанную растительным маслом, выливаем тесто. Нарезаем кольцами помидор, выкладываем на тесто. Нарезаем тонкими колечками (или используем колбасу в нарезке) колбасу и выкладываем поверх помидоров. Посыпаем орегано по вкусу. Делаем сеточку из майонеза. Натираем сыр на средней терке и посыпаем сверху так, чтобы полностью покрыть пиццу. Ставим пиццу под закрытой крышкой на средний огонь и готовим 10-15 минут в зависимости от плиты. Приятного аппетита!