Тыква

Очень интересный чизкейк с тыквой: https://www.instagram.com/p/BKVgEF_g2ll/?taken-by=vil_ola&hl=en
27.02.2017
http://sladkiexroniki.ru/?s=тыква
27.02.2017
Я делала драники, в тыкву добавляла много орехов грецких. Очень вкусно.
08.02.2017
Вчера свекровь жарила тыквенники, я была в восторге, вкуснотища! Тыкву потереть, добавить распаренный изюм, яйца, соль, сахар, манную крупу, чтобы можно было сформировать котлетки. Обжарить в небольшом количестве масла.
08.02.2017
Спасибо!
08.02.2017
Может повторяюсь, но напишу - каша рисовая с тыквой на молоке, честно, вкусно. В начале тыква варится в воде, затем добавляется рис и молоко в конце. Соль сахар масло по вкусу
07.02.2017
Да кашу то я знаю) но она надела, а тыквы много))
07.02.2017
Ну моё восприятие тыквы на этом и остаётся), муж тушил овощи (сборная овощная солянка) с тыквой в том числе, очень даже не плохо было. Но мы не особой тыкву едим, хотя она и полезна очень
07.02.2017
Люблю пироги с тыквоц, яблоком и изюмом
07.02.2017
А мы делаем так кусочки тыквы , яблока зеленого и мед в казанок или утятницу и в духовку...по готовности вытащить..примерно 40-50 мин 180гр. ..ммммм..
07.02.2017
Делали так... Только мне слишком сладко(
07.02.2017
Суп, салат, ризотто, пирожок
07.02.2017
А какой салат?
07.02.2017
Руккола, мягкий сыр, тыква
07.02.2017
А тыкву варишь/жаришь?
07.02.2017
Ой, не написала. Тыкву слайсами обжаривать. Или некрупным кубиком
07.02.2017
Спасибо))) надо попробовать, должно быть вкусно
07.02.2017
И сверху поджаренных тыквенных семок
07.02.2017
Манты уже советовали? Попробуй, очень вкусно. Конечно, если ты вообще любишь тыкву)) Хотя муж мой в каше её не ест, а вот манты запросто. Как обычно, только вместо картошки её.
07.02.2017
Спасибо!) Я не ем. Не в восторге.. Но муж любит
07.02.2017
Значит должно понравиться) специй не жалей, а то сладко будет от тыквы. И 2/3 мяса, 1/3 тыквы.
07.02.2017
Хорошо))) спасибо))
07.02.2017
Ань...записывай. Тесто замешиваешь как на вареники чуть мягче..с одним яйцом. Тыкву начистить,натереть на крупной тётке,добавить пару тонко нарезанных лучин...соль.перец..растительное масло...начинки должно быть много. Тесто раскатываешь в тонкий большой пласт,смащываешь маслом..сверху всю начинку..скручиваншь рулетом и на пароварку,смотри по размерам... Вариш минут 45 ,50 .нарезаешь и кушаете со сметаной. Мы это люююбим. На второй день если осталось можно разжарить на сковороде..быстро и вкусно.
07.02.2017
Спасибо!)) Надо попробовать
07.02.2017
Не поверишь..но очень вкусно..)) у меня муж за обе щеки уплетает..хотя мясоед...
07.02.2017
ух ты! вот прям спасибо! утащила себе:)
07.02.2017
http://www.gurmaniya.uz/userfiles/images/хкнон(1).jpg
07.02.2017
Ну оно выходит не сладко, а как второе?
07.02.2017
Я его ем как основное)))
07.02.2017
красота какая !
07.02.2017
только тут делается с жиром..я его не добавляю,только растит. масло.
07.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чизкейк Почему безе трескается