Радужная форель
Рыбка, которая не уплыветВот никогда не умела я готовить рыбу, вечно она у меня как подошва. Но мужу не хватало видимо фосфора, и он все время ныл, что мы практически не едим рыбу! и я решилась на форель, подумав о том, что ее ведь практически невозможно испортить. Рецепт до безобразия прост
Берем рыбу ( форель, сибас, дорадо) , потрошим. В миске смешиваем лимонный сок и оливк.масло. натираем рыбу этой смесью, солью и прованскими/ итальянскими травами. В фольгу и пусть полежит немного. Потом в духовку минут на 20 на 200 гр и еще минут 5 конвекция. Все!
Приятного вам аппетита ))
Inna
всегда так запекаю)) только моя лень еще дальше пошла))) я не лью масла (ибо, худеющая всегда), могу забить на травы (не особо любитель перебивать вкус)) , и лимоном сбрызгиваю перед едой)) к дородо и сибасу рекомендую каперсы)
26.04.2017
Ответить