Отбитый баклажан

Лучший ответ

Спасибо за рецепт, обожаю баклажаны! Люблю делать салат из сырых с помидорами
28.06.2023
Маша, на здоровье;)) Расскажите про ваш салат;)
28.06.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), баклажан очистить от кожицы, нарезать соломкой. Посолить и мять в салатнике рукой до тех пор, пока он не станет мягким и весь в соке. Добавить нарезанные соломкой помидоры и какую-нибудь кинзу, заправить оливковым маслом. Всё) Единственное, баклажаны считаются довольно тяжелыми для пищеварения, а тут ещё и сырой - осторожнее детям. Но мой и не ест)
28.06.2023
Маша, у дочери аллергия. Она не ест их. Спасибо;)
28.06.2023
Ой, а я их всегда с кожурой ем😳
28.06.2023
Fly, запечённые при 250 градусах? Там же кожура сухая как бумага и безвкусная...
28.06.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), я их 3 месяца во всех видах ела, пока токсикоз мучал. Мне вкусно и с кожурой было😅
28.06.2023
Fly, вЫ уверены, что запекали при такой температуре такое время или более? Она сгорает, становится сухая. Никакая короче.
28.06.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), уже не очень
28.06.2023
Fly, я в обстальных случаях баклажан всегда ем с кожурой. Все, где кожура съедобная, ем ее. Но тут она бееее. Если будете готовить расскажите ваши впечатления;))))
28.06.2023
Изображение Изображение Изображение Очень вкусно..но для меня сильно заморочисто.. делала пару раз от силы
28.06.2023
Оксана, вот да, видимо, это оно.
29.06.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), 👍
29.06.2023
Господи, я сейчас слюной захлебнусь, на работе то сидя!
28.06.2023
Ольга, прастити;))))) Ну, теперь вы знаете, что сделать на ужин
28.06.2023
выглядит ну очень аппетитно! надо попробовать - люблю баклажаны)
28.06.2023
Belko, на здоровье;)))))
28.06.2023
Я такой "веер" делаю (фото из инета). Режу, щамачиваю в солёной воде, промываю. Смазываю кисточкой, посыпаю специями, помидоры, сыр. Изображение Ещё делала рулетики. Начинка сыр, чеснок. ПиСи. За рецепт спасибо), попробую.
28.06.2023
кипариска, о, сделаю веер. Спасибо! У меня этих баклажанов;)))))) А вверху не полностью прорезано? Они на хвостике остаются?
28.06.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), да, на хвостике, чтоб не отвалились
28.06.2023
кипариска, поняла. Я гармошкой картошку делала как-то. Тоже прикольно.
28.06.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), картошку тоже делала)
28.06.2023
О спасибо)) Как раз искала что-то с баклажаном
28.06.2023
Анфиса Меркулова, на здоровье. Очень просто и быстро. Я вчера аж два кг баклажанов купила.
28.06.2023
Картофельный пион с розмарином Его величество Баклажан