Как приготовить перепелов???
Экзотические фрукты.Дайте рецептик пожалуйста!!! В первый раз еще муж приготовил...вообще все новое готовит сначала муж...а я забываю....
"Незабудка"
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
06.12.2012
Ответить
gulia
сама нашла -очень вкусно и сочно получилось!!!Ингредиенты-перепела4 шт., масло топленое (сливочное)1-2 ст.л., перец сладкий1/2 шт,.лук репчатый1/2 шт., морковь свежая1 шт. ,небольшая,вино сладкое Мадера120 мл., вода чистая300 мл. ,примерно, картофель отварной2-3 шт. на порцию, специи, соль, чеснок3-4 зубка раздавить, лук зеленый на посыпку.Способ приготовления
Приготовление в мультиварке CUCKOO 1054
Птичек почистить, помыть, обсушить полотенцем, связать ножки ниткой.
Включить мультиварку в режим Поджаривание.
Разогреть топленое масло до горячего, обжарить в масле чеснок до красного и затем зубчики выбросить, нам нужен только нежный запах чеснока.
Положить птичек в горячее масло и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Отключить мультиварку, режим поджаривание.
На дно кастрюли положить перец сладкий, морковь кусочками, лук репчатый мелко нарезанный, соль, специи. Соединить овощи с птичками.
Налить вино Мадера 1/2 стакана, и добавить чистой воды столько, чтобы покрыть птичек, но не много.
Включить режим Мультиповар, 110*С, 10 минут и довести птичек до готовности.
Дать птичкам остыть в бульоне, напитаться вкусностями и сладким вином.
На гарнир хорошо подходит отварной картофель.
Выкладываем птичек на блюдо, сверху картофель и птичек поливаем немного бульоном от тушения и посыпаем зеленым луком
Перепела тушеные в мадере
25.03.2012
Ответить