Как приготовить перепелов???

Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
06.12.2012
сама нашла -очень вкусно и сочно получилось!!!Ингредиенты-перепела4 шт., масло топленое (сливочное)1-2 ст.л., перец сладкий1/2 шт,.лук репчатый1/2 шт., морковь свежая1 шт. ,небольшая,вино сладкое Мадера120 мл., вода чистая300 мл. ,примерно, картофель отварной2-3 шт. на порцию, специи, соль, чеснок3-4 зубка раздавить, лук зеленый на посыпку.Способ приготовления Приготовление в мультиварке CUCKOO 1054 Птичек почистить, помыть, обсушить полотенцем, связать ножки ниткой. Включить мультиварку в режим Поджаривание. Разогреть топленое масло до горячего, обжарить в масле чеснок до красного и затем зубчики выбросить, нам нужен только нежный запах чеснока. Положить птичек в горячее масло и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Отключить мультиварку, режим поджаривание. На дно кастрюли положить перец сладкий, морковь кусочками, лук репчатый мелко нарезанный, соль, специи. Соединить овощи с птичками. Налить вино Мадера 1/2 стакана, и добавить чистой воды столько, чтобы покрыть птичек, но не много. Включить режим Мультиповар, 110*С, 10 минут и довести птичек до готовности. Дать птичкам остыть в бульоне, напитаться вкусностями и сладким вином. На гарнир хорошо подходит отварной картофель. Выкладываем птичек на блюдо, сверху картофель и птичек поливаем немного бульоном от тушения и посыпаем зеленым луком Перепела тушеные в мадере
25.03.2012
Что это? Питахайя....