Картофельная мусака - болгарская кухня

А зиру чем можно заменить, а то я ее запах не переношу?
14.02.2014
а что такое чабер и зир? а форму маслом смазывать, прежде чем смесьвыкладывать?
21.02.2013
Карина, чабер и зира - это специи. Форму не надо смазывать маслом, просто выкладываем смесь в форму, разравниваем, доливаем воды и запекаем.
24.02.2013
спасибо за разъяснение. а специи эти можно везде найти? или может можно какими то заменить другими?
24.02.2013
Лучше не заменять другими, вкус совершенно другой будет. Этими специями пользуются не только в болгарской кухне, но и в грузинской, армянской, турецкой, азербайджанской и во многих других. Думаю не должно быть проблем их найти))
24.02.2013
спасибки, поищу. вот бы еще в русской пользовались )) надо на рынках посмотреть, в отделах специй, там много всего продают. а то уж больно блюдо аппетитно выглядит ))
25.02.2013
Чабер - это я так понимаю чабрец, он же тимьян. Зира - это зира))) В Москве продаются в армянских палатках со специями или крупных супермаркетах. Ну иногда и в мелких))
18.04.2013
спасибки ))
18.04.2013
слюнями давлюсь)
10.10.2012
))))) Викуля!!)) Очень вкусная получается))))
10.10.2012
Телешко варено - болгарская кухня Кепор - безалкогольный полезный напиток из Болгарии