Китайская неделя!!!
Китайская , Японска кухня.Решила устроить неделю "китайских вечеров"! Сегодня на ужин баклажаны по-китайски, курица в кисло-сладком соусе и, само собой, рис!
А что вы любите готовить из китайской кухни? Кто-нибудь делал сам баоцзы? А может их можно купить в Москве в инете? Давайте поговорим о китайских кулинарных пристрастиях!!!
НинаБоВизажист
А где покупаете?Она в принципе готовится как и все другие их "виды курицы": с перцем и соусом из многих компонентов. Разве что орехи придают изюминку
27.05.2014
Ответить
Karina
Мы живем в США, покупаем в китайских рестранчиках. В кунг пао главный ингредиент это соус
27.05.2014
Ответить
НинаБоВизажист
А, в ресторанчиках и у нас, полагаю, купить можно... В китайской кухне вообще соус часто "вытягивает" блюдо... Спасибо!
27.05.2014
Ответить