Баклажаны по китайски 2
Китайская , Японска кухня.Баклажаны чистим , режем и готовим на пару. Выкладываем их в глубокую миску поливаем кунжутным маслом или оливковым, посыпаем рубленым чесноком ( только рубленым) и рубленой зеленью, можно посыпать семенами кунжута. И вуаля !!!! Приятного аппетита.
на фото еще добавлены черные прессованные китайские грибы( но их сложно найти в магазинах, поэтому не вписала в рецепт и еще припущенная на сильном огне морковь с болгарским перцем) -грибы морковь и перец на любителя.
Большая Медведица
Простите, а баклажаны разве не надо перед этим вымачивать???? Они же, невымоченнные, горечь дают...Я думала, всегда так надо - перед тем как готовить баклажаны - вымочить их в соленой воде...
07.03.2016
Ответить
Афина
Аппетитно смотрится)) Забрала себе в коллекцию этот рецепт, буду пробовать) как раз сезон баклажан начался
30.07.2015
Ответить