Сальморехо - испанский холодный суп

Очень аппетитно! Думаю приживется рецептик у нас, как и другие твои вкусняшки!
14.06.2012
 спасибо
14.06.2012
Блин!Сегодня специально купила в супере бресаолу,а про багет совершенно забыла,эх...Придется отложить супчик до вечера!
11.06.2012
11.06.2012
Сделала гаспачо)
11.06.2012
а где ты хамон покупала? у нас в тив таме то ли идиоты работают, то ли он тут по-другому называется оч аппетитно!
28.09.2010
на фотографиях хамон превезенный из Испании.... это была последняя пачка...... в Израиле его нету.........
28.09.2010
а.. кайф) буду смотреть на фото)
28.09.2010
но вот я по форумам полазяла и там написанно, что хамон не обязателен. туда можно разные добавки сыпать. свежий огурец хорошо идет
28.09.2010
не, я именно хамона хочу :) и давно!
28.09.2010
я тебя понимаю!!! я летом попробовала его первый раз в жизни и теперь я "болею"
28.09.2010
Наташа! мне эту вкуснятину как раз Коля готовил на выходные! мммм вы что ль рецептами обменялись?))
06.09.2010
а ты что не знала что мы переписываемся?
06.09.2010
))))) вкуснятина! переписывайтесь дальше! мож когда-нить он мне поироженные испечет)
06.09.2010
хорошо! попробую повлиять :-)))))
06.09.2010
image
06.09.2010
Выглядет аппетитно!))Добавила в закладки)))
06.09.2010
Спасибо!:-)))
06.09.2010
Обед то уже закончился, жаль...Ничего-ничего, в закладочки и до следующего
06.09.2010
:-))) не пожалеешь!:-))
06.09.2010
А что такое хамон?Ням,сделаю!
05.09.2010
хамон к сожалению в Израиле не доступен, поэтому заменяем его например копченой куриной грудкой. или вяленым говяжьим мясом. п.с. на фотографиях хамон превезенный из Испании.... это была последняя пачка...... Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Считается, что хамон уже существовал в эпоху римского завоевания Испании.
05.09.2010
Спасибо,но чур меня,я свинюку не емimageТак что будем чет выдумывать
06.09.2010
кусочки любого вяленого или подкапченого мяса подойдут мне кажется :-))
06.09.2010
значит он мясной.. (
06.09.2010
а вы мясо не едите? можно яйцо и свежий огурец порезать
06.09.2010
едим. Просто посреди недели не люблю его, предпочитаю парвенное, т.к.литрами пью кофе с молоком Огурец и яйцо вместо мяса?
06.09.2010
ага, вместо мяса
06.09.2010
здорово! спасибо!!!!! что-то мне кажется, что Мири он тоже понравится, т.к.помидоры наше все )
06.09.2010
только тогда чеснок себе отдельно положи
06.09.2010
это понятно )
06.09.2010
Я на диете.
05.09.2010
он диетический image
05.09.2010
ночь на дворе.
05.09.2010
фотографии аппетитные.))) я сразу как в первый раз  попробовала в кафе этот суп и при чем я почему то подумала, что мне сейчас принесут что-то мясное.)))) только он назывался гаспачо. потом сама сделала уже дома этот испанский суп. вкусно!!
05.09.2010
гаспачо делают с перцем и огурцами. это чуть чуть другой супчик. но не менее вкусный:-))) Спасибочки!:-))
05.09.2010
а я думала, гаспачо - мексиканский. обязательно надо сделать, когда потеплее будет. Спасибо!!!
05.09.2010
Гаспачо (исп. газпачо) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, хлеб, оливковое масло, чеснок и соль. Также добавляются нарезанные огурцы, перец, лук, гренки, возможно уксус и пряности. Блюдо происходит из Андалусии и представляет собой типичное блюдо т. н.«средиземноморской диеты». не за что :-))
05.09.2010
пасибо за информацию :))) просто в аргентине в серии мексиканской кухни - ну там соусы острые и проч. продается гаспачо сухой в пакетиках :)))) ну котлеты-то из магазина - кому какое дело, что они из коровы :)
05.09.2010
а мне кажется что в Мексике и в Испании много похожих блюд должно быть, только приправы разные.
05.09.2010
наверное. что-то должны были привезти, а потом все местным колоритом отшлифовалось. :)
05.09.2010
Так аппетитно красиво! Невозможно не попробовать приготовить)
05.09.2010
Спасибо!:-) на жаркое время самое то такой вот супчик
05.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Paella Моя первая Паэлья!!