Морковные маффины
2 яйца
1 ст. тертой моркови, на мелкой терке
1 ст.л. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ст. воды
5 ст.л. подсолнечного масла
2 ст. муки
Смешать все жидкие ингредиенты с морковкой. Смешать все сухие. Перемешать все вместе. Выпекать в формочках 20 мин. при 180 градусах.
Светлана
Конечно можно. Я везде добавляю минимум сахара, т.к. для малыша.
Для сестры делаю без сахара. Добавляю сок без сахара или ложку измельчённых фиников. Она у меня на диете без сахара.
В этом рецепте главное консистенция теста. Оно такое густое получается и выпекать в маленьких формах. В большой получится сильно влажно.
03.03.2019
Ответить