✪Тati✪
15 лет
Салат из консервированных кальмаров
Вкусная жизньИнгредиенты:
Кальмары, консервированные в собственном соку, 60 г , картофель 30 г , репчатый лук - 30 г , майонез - 20 г , соль, зелень петрушки.
Приготовление:
Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, помыть, нашинковать. Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, добавить майонез, соль, перемешать, выложить горкой и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
✪Тati✪
А я еще один обычный огурчик соломкой порезала и один маринованый.Мммм! Вкуснятина!
18.09.2009
Ответить