Паровое манное суфле с черникой и вишней.
Детские рецептыОчень нежное, вкусное суфле. Его можно есть на полдник, или на завтрак для тех кто не ест кашу, или даже на ужин).
Можно полить готовое суфле сметанкой, йогуртом).
Очень простой рецепт, моему сыну очень нравится)
На 2 ст. л. манки 200 мл. холодной воды
Черника , вишня, яйцо 1шт., молоко 2 ст. л., сахар 1 ч. л., сливочное масло 1 ч. л.
Приготовление:
В миску налить воду, всыпать манку, размешать хорошо, сварить вашу без комочков. В готовую кашу положить 1 ч.л. слив. масла
Яйцо взбить вилкой с сахаром и молоком, ввести в эту смесь манку, перемешать, добавить ягоды, перемешать. Разлить по формочкам, уложить в чашу для пара, готовить 15 минуток.
Мой сын за один раз скушал 5 штучек.
Приятного аппетита вашим малышам:)
Все наши рецепт тут - Детские рецепты ( от 1-го года)