Капустный пирог. Сытный завтрак!
ЕДАКапуста белокочанная - 500г.
Зелень (укроп, петрушка)
Яйца - 3 шт.
Мука - 200г примерно (тесто должно быть текучее)
Разрыхлитель
Соль - 1ч.л.
Сметана или пастообразный творог (у меня нулевка) - 5ст.л. с горкой
Майонез - 3ст.л.
Кунжут - для посыпки.
___________________________________________________
Капусту нашинковать, чуть присыпать солью и пожмыхать ее, чтобы дала сок. Нарубить зелень высыпать в капусту и перемешать.
Яйца взбить, добавить остальные ингридиенты. Подсыпая муку, следите чтобы консистенция теста стала такой... эм... густо-текучей ))) Потому что дальше, капусту мы выкладываем в смазанную маслом форму и заливаем ее получившимся тестом. Сверху посыпаем кунжутом и ставим в духовку на 180градусов на 40-45минут.
Зимним утричком со сладким чаем с лимоном ))) ммммм.... приятного аппетита!