11 лет

Витаминизирование и укрепление

Помоему очень разнообразный рацион .
29.10.2013
морковку кушайте, мы каждый день грызем ее просто так.И сама хочу на оливковое масло перейти, но все никак чего то(( а мед и для сердечка и для кишечника полезен.
29.10.2013
морковь я читала именно с маслом надо, но что-то с нашим животом боюсь много масла давать)
29.10.2013
да мне муж тоже говорит что надо с маслом, только блин не хочет она так есть ее.
29.10.2013
в закладки :) Старший аллергик, да и младший, похоже :(
29.10.2013
В оливковом масле витаминов меньше, чем в подсолнечном нерафинированном)Остальное б тоже с удовольствием в мальчика впихнула-так не ест(((
29.10.2013
я слушала, что температура горения у подсолнечного ниже-следовательно оно начинает вырабатывать канцерогены уже например при 100, а оливковое только при 120. (ну цифры точно не помню)а если я в борщ налью вонючего из семечек-никто есть не будет))))
29.10.2013
Мы просто сами одно время подсели на оливковое, из Испании тащили литрами его))) а потом начали информацию изучать + по телеку как раз много передач про это было. Короче для организма человека оно ничем не отличается. Единственное если в чистом виде натощак его пить, то что-то там происходит полезное. Все остальное-дело привычки, кто на каком масле рос)
29.10.2013
мне и его то не вкусно..травой воняет) но семечковое только если в картошку-как и росли)))
29.10.2013
ЛОР болячки Ким почти 4 года Болею 2 недели уже. Что еще сделать?