10 лет

Безумная пятница

Как все полезно!:) а что за спельтовая мука? Надо уже и мне на закваске сделать в конце концов:)
09.02.2014
Спельта - это дикая пшеница. Еще ее полбой называют. В ней намного меньше глютена и она считается более полезной. Я прям вот стараюсь полностью на нее перейти ( хотя цена кусается). Хлеб уже несколько месяцев магазинный не покупаю.  Закваску вырастила и рада теперь, как не знаю кто) Прям душу она мне греет)
09.02.2014
ну ты даешь.... фига себе сколько всего, сьели хоть? у нас питы лежат если не свежие
09.02.2014
Эли с Яшей питы за сутки съели!) Они их очень любят, а магазинные мы 100 лет уже не покупали. А хлеба, я надеюсь, на неделю хватит)
09.02.2014
smiley-surprised.gif  хлебные вы какие, так мы тоже не покупаем это если после пикника останутся
09.02.2014
вышли мне пит плз, в москве с ними совсем беда наступила =(
08.02.2014
Смешно) Только что ребенок доел последние в виде "пицапит": с расплавленной моцареллой и помидорами.Они, оказывается, элементарно готовятся, попробуй!
08.02.2014
готовить? ого-го! как хорошо ты обо мне думаешь =) 
09.02.2014
Прастити)
09.02.2014
Супу аж захотелось. На днях сварю по твоему рецепту! Спасип!;-)
08.02.2014
Такой хороший получился, у нас за ним очередь выстраивается в семье)))
08.02.2014
Представила мужиков твоих в очереди)))
09.02.2014
А так и было! Стояли, пританцовывали!)))
09.02.2014
Дорогая. вы получили нашу посылку?!
08.02.2014
Даааа!!!!! Огромное спасибо!!!! Огромное!!!!! Я напишу!!!
08.02.2014
Светочка, вот:  http://www.babyblog.ru/user/Estersita/3162555/#comm_153732013
09.02.2014
Представила тебя "ем урча" ))))))))) Как кошечка )) 
08.02.2014
Второй раз варила и второй раз урчала)))
08.02.2014
Вы к свадьбе готовитесь???А если серьезно, рецепт рыбного супа можно?
07.02.2014
Мы хлеб уже несколько месяцев не покупаем вообще. Этих 2 булок хватает на неделю: Яше на сендвичи в сад, на перекусы, ну и Эли иногда подъедает) Питы испекла впервые в жизни и половины уже нет, мужики налетели и расхватали с хумусом) А блинами Яша готов питаться на завтрак, обед и ужин в режиме 24/7. Вот такая свадьба))Слушай, суп такой простейший, но я прям вот ем урча)) Слегка пассерую лук, морковку и сладкий перец на сковороде, в кипящей воде варю картошку кубиками и добавляю пассеровку. Когда все готово, добавляю много белой и красной рыбы (у меня амнон и лосось), нарезанной крупными кубиками. Даю еще раз закипеть, солю, перчу, добавляю много укропа, тимьяна, кориандра и чили. Даю постоять минут 10. Прям вот дико вкусно получается!
07.02.2014
Какая красота!!!
07.02.2014
Спасибо)
07.02.2014
вау! питы-шедеврально))
07.02.2014
Слушай, пекла впервые в жизни, все в восторге. Они так прикольно надуваются, как шарики. И так легко!
07.02.2014
Несколько вопросов про еду Миндаль