И еще один вопрос...
Кулинарные экспериментыуже околокухонный))
Когда мы были в гостях у Кати в Праге, увидели диво дивное -раклетт. ( Да да, все давно пробовали,а мы только слышали и все) Очень мне понравилось что и у плиты не надо стоять весь день до прихода гостей и приятно так потрещать-покушать)
Так вот, близится день Х. В среду у Даши день рождение. В среду же поведем подружек-гимнасток в боулинг,ставший уже традицией. (10 человек - разориться можно)
В следующий день-два друзей со школы свожу в кино( там человека 3-4,просто они общей компанией - капец боулингу,да и малознакомы).
А в субботу позовем "родню" взрослую. кто сможет,кто нет,ну около 8 человек с нами вместе. Вот я и думаю что не буду лишнего думать и бум опробовать раклетт,который прийдет дня через два)))
В чем сбственно вопрос: что ставить на стол?
-сыр конечно
- отварную картошку
-сол.корнишоны
- мяско маринованое( как лучше?)
- сосисочки белые маленькие
- шампиньоны кубиками,чтоб сыром залить?
какие соусы?
Буду благодарна за идеи. Такая я ленивая стала,ужас! Мне б что побыстрее,да повкуснее)