10 лет

И еще один вопрос...

Нам такую подарили, но она почему то электричество вы р убала в квартире... отдали знакомым.
09.01.2014
А им не вырубает?
09.01.2014
Не спрашивала. Может быть, у нас брак ванная была, у меня раньше  только в России свет от большого напряжения гас...
10.01.2014
у нас тут только когда плита сгорела,она вырубила, и все...
10.01.2014
Мы часто"делаем" раклетт, используем для сковородочек - оливки, помидорки черри, виноград, кукурузу консервированную, болгарский перец, шампиньоны, аритишоки, ананас, я себе ещё цуккини жарю. Соусы берем покупные.
09.01.2014
какие именно соусы? все это кубиками режешь и в тарелочки? И сыр в каком магазине берешь?
09.01.2014
Я расскладываю по небольшим тарелочкам (такие пиалочки)), что-то крупное режу на кубики или половинки, и потом каждый сам комбинирует на сковородочках, сверху сыр. Сыр для раклета покупаю обычно в лидл или реве в упаковках, но он бывает и в отделах, где сыры нарезают. Соусы беру в бутылочках - чесночный,  шашлычный (марку сейчас не могу точно сказать - мы в Питере, но они и от кнорр есть, и других фирм. Еще очень люблю цацики, мы покупаем или в лидл, или в соседнем с домом кафе. Сама пробывала делать, но как-то не удачно получалось.
09.01.2014
про пиалки я знаю,ага, просто какими кусочками - есть разница? оливки целиком или режешь? 
09.01.2014
Оливки обычно не режу, только если крупные совсем. Кусочки такие, чтоб несильно из сковородочки вылезали (по высоте бортика). Думаю, что крупные кусочки не так быстро прогреваются, долго ждать неинтересно.
09.01.2014
Так примерно я  и предполагала) С моей "любовью" готовить - мне кажется нам хорошо пойдет)))А мясо как маринуешь?
09.01.2014
У нас я всеядна, а вот муж любит всё такое как раклетт, заморозки и прочее, поэтому частенько освобождает меня от глобальной готовки )) мясо обычно делаю индейку, мариную без особых изысков - оливковое масло, совсем немного бальзамико, перчик, соль, веточки розмарина, на часик в холодильник и готово.
09.01.2014
Понял) Если вопросы возникнут - я еще напишу)
10.01.2014
Ок, приятного аппетита ))
10.01.2014
Данке)
10.01.2014
Женя, я туплю... и чего потом, ну пожарила, навалила овощей, сыру, мяса, а потом чего? просто в тарелку и кушать? или заворачивать? как подают и кушают?
09.01.2014
Сидишь и жаришь себе,а не нажарил тарелку - и ешь.  Оно быстро,как сосиска на палочке у костра)
09.01.2014
понятно))))
09.01.2014
))
09.01.2014
прикольно, я тоже не слышала.а ск по времени овощи там готовятся?я так понимаю от электричества работает? Неудобно наверное на центр стола ставить из-за шнура..
09.01.2014
Я сама еще не спец,не знаю про время,но мяско очень шустро готовится,маленькими полосочками в 1см.толщиной. Шнур да,но он не мешает,если до розетки не 1км. тащить)
09.01.2014
а салатики ты не делаешь?
09.01.2014
из свежих овощей с зеленью. или ты про майонезные?
09.01.2014
Овощные:-)
09.01.2014
Свежий самый простой, плюс овощи дольками,которые поджарить можно. ну или так просто схрумкать)
09.01.2014
вареная свекла, авокадо, оливки, каперсы, шпинат :) очень необычно и вкусно :)
09.01.2014
Необычно это точно) Надо мужу предложить,он у меня любитель)
09.01.2014
Я, я не пробовала, а только слышала!!!))
08.01.2014
Надо попробовать))
09.01.2014
Раклет - это ты про сыр горячий расплавленный? Вы специальный аппарат для раклетов купили? Мы обожаем делать раклеты. Особенно,когда мы в горах! Мы покупаем нарезки с ветчиной, отвариваем картоху в мундире и вуаля - ужин на столе, а раклеты прямо посередине стола плавятся... :)
08.01.2014
ага, аппарат. Внизу в сковородочках маленьких сыр плавится,а сверху на каменной плате мяско-колбаски.
08.01.2014
а мы делали смесь всего в сковородке и сверху сыр!
08.01.2014
Можно и так,я просто не люблю))) Вот мясо сыром - эт пожалуйста)
08.01.2014
Кстати мы этот сыр часто на девичнике употребляем. Очень вкусный!
09.01.2014
Только сыр?))))
09.01.2014
Ну нет конечно. В основном с овощами. Режем морковь паприку, огурец такими палочками и макаем  туда. Луковый батон еще. Очень вкусно!!! 
09.01.2014
Я не про еду)Это фондю называется,если вы "тазик" сыра плавите,тут немного другое,но очень похожее) есть и совмещенные варианты)
09.01.2014
я вообще деревня.. эт шо такое? :)))
08.01.2014
И я такая же:-)  меня тоже просветите
08.01.2014
см. выше)
08.01.2014
вот такая плита внизу сыр плавится,туда овощи можно положить) А сверху мяско и те же овощи)
08.01.2014
ваще... что только не придумают :)
08.01.2014
Придумали давно,просто к современной жизни приспособили)
08.01.2014
У меня возникла неожиданная проблема))))